Перейти к содержанию
Авторизация  
44kHZ

Пухи И Шмот

Рекомендуемые сообщения

Здрасте, посоветуйте какие нибудь пухи и шмот (которые не очень сильно засвечены на серверах).

ЗЫ: Если есть у кого что то интересное не шаровое (на продажу) пишите.

Изменено пользователем 44kHZ

Поделиться сообщением

раскрашенные пушки редко используют

Поделиться сообщением

Думаю можно взять какие то пухи из шары, и перекрасить их немного, и будет тебе что то оригинальное =)

Поделиться сообщением

Зероман, если ты создаешь темы на сайте, с шарой из форума, то будь добр, копируй то что пишется в теме, а не лепи от себя. Ибо нигде не написано что пак ворлда - мой пак.

Поделиться сообщением

Зероман, если ты создаешь темы на сайте, с шарой из форума, то будь добр, копируй то что пишется в теме, а не лепи от себя. Ибо нигде не написано что пак ворлда - мой пак.

я не писал что это твой пак,я написал что вы его выложил,его многие искали и все

Поделиться сообщением

я вот не понимаю,зачем вообще покупать что то,то что будет в шаре,или можно будет выдернуть с сервера.

Поделиться сообщением

я вот не понимаю,зачем вообще покупать что то,то что будет в шаре,или можно будет выдернуть с сервера.

ну да, особенно если в паке 15 копирайтов на шмотках. Я бы показал, но не буду, так как заказчик может быть против.

Поделиться сообщением

ну да, особенно если в паке 15 копирайтов на шмотках. Я бы показал, но не буду, так как заказчик может быть против.

Коопирайты сервера на шмотках, это святое :D

Поделиться сообщением

да я не в том плане,очень очень много шмоток и оружия есть на просторах интернета,поэтому я не вижу смысла что то покупать.

Поделиться сообщением

давай пройдемся на примере,шмоток дуалити,на которых нету копирайтов,и их только ленивый не вытащил себе,а шмотки то дорогие.

Поделиться сообщением

да я не в том плане,очень очень много шмоток и оружия есть на просторах интернета,поэтому я не вижу смысла что то покупать.

Я согласен с тобой, когда то сам так мыслил, но игрокам тоже иногда становится тошно от одних и тех же одеяний или оружий =)

Поделиться сообщением

Я согласен с тобой, когда то сам так мыслил, но игрокам тоже иногда становится тошно от одних и тех же одеяний или оружий =)

ничего зарубежные деятели такие как avengers team наделают еще что то новенькое))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...