WarGame 44 Опубликовано 14 июля, 2012 Кто может настроить систему way to play что бы работала с меня на пивасик вот мои данные skype: misonik21 ICQ:632-500-962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Если стресс веб, то пиши мне в ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 июля, 2012 да стресс веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 июля, 2012 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 14 июля, 2012 еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 июля, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 14 июля, 2012 в личку лог и пасс ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 Ждал я тебя ждал, ты так и не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 15 июля, 2012 Если что, пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 16 июля, 2012 Практически всё настроил, на "пивасик" не получил))) Так что если человек предлогает дать за работу на пивко, сразу берите пиво потом работайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты