Kenny 0 Опубликовано 15 июля, 2012 кто может помоч.Хочу сделать типо админ стол как на шамоне.Нпц с хот спрингса нашел.А как его найти в сборке? чтобы убрать с него квест и вписать свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 июля, 2012 Пиши в скайп maks99758 помогу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 кто может помоч.Хочу сделать типо админ стол как на шамоне.Нпц с хот спрингса нашел.А как его найти в сборке? чтобы убрать с него квест и вписать свои слова? Сделай хтмлю в папке дефаул с таким же ид как у нпс, и текстом нужным, а квест убрать - ищи в скриптах скрипт где испольузется ид стола и заменяй там его ид на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 июля, 2012 SmokiMo ему показывать нужно,хз если он сам догонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 15 июля, 2012 идешь в default затем 31542 и там уже вписываешь вот это: <html><body> <br> <center<font color="ff0022">Продажа вещей за Реал ЗАПРЕЩЕНА !!</font></center> <br> <center<font color="ff0022">Обмен между срваками ЗАПРЕЩЕН !!</font></center> <br> <center<font color="00ff33">Держите данные аккаунта в секрете</font></center> <br> <center<font color="00ff33">При утере данных - Админ НЕ ОТВЕЧАЕТ</font></center> <br> <center>Админ.</center> <br> <center>За попрошайничество = льет в ПК !</center> <br> <center>За ТУПЫЕ ВОПРОСЫ = льет в ПК !</center> <br> <center>Не дает коллы,оружие,веши и тд !!</center> <br> <center>Не меняет вещи.</center> <br> <center>Не покупает у играков ничего !!</center> <br> <center>Не продает игрокам ничиго !!</center> <br> <center>Не возвращяет вещи, которые вы сами одали</center> <br> <center>НЕ ОБИЖАЕТСЯ НА ДУРАКОВ ))</center> </body></html> и сохраняешь в UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Пиши в скайп maks99758 помогу тебе. Человек помог.Очень быстро и отлично) все рассказал в подробностях.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 15 июля, 2012 кто может помоч.Хочу сделать типо админ стол как на шамоне.Нпц с хот спрингса нашел.А как его найти в сборке? чтобы убрать с него квест и вписать свои слова? Я бы на твоем месте, не стала портить того нпц. Просто создала нового на основе этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты