Odesey 0 Опубликовано 16 июля, 2012 помогите с базой,сборка jlink заливаю sql файлы их всего 123 а заливаеться 119,можете помоч мой скайп nikelstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 16 июля, 2012 Кто этому оленю будет помогать, я лично сожгу на ритуальном костре. Киловер2 пля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 16 июля, 2012 помогите с базой,сборка jlink заливаю sql файлы их всего 123 а заливаеться 119,можете помоч мой скайп nikelstyle файлы с Бэкапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 16 июля, 2012 нет не с бекапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 16 июля, 2012 Тогда это уже твои проблемы. Смотри сам, где, что не так. С такими "тупыми" (извиняюсь за выражение) проблемами разбирайтесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 16 июля, 2012 скоро школота будет оставлять тв , уходить в школу, и требовать, что бы когда пришли, был уже проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 июля, 2012 скоро школота будет оставлять тв , уходить в школу, и требовать, что бы когда пришли, был уже проект. некоторые так и будут делать, а другие им помогать не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 16 июля, 2012 да ну затрахали честно, одного выгнали, второе приперлось. Я когда , в свое время, что то не знал, задалбливал постояянно MegaPK , и знаете что он мне отвечал?) а нехера не отвечал, и я гуглил. И знаете помогает. Если каждый будет с даунским вопросом сюда писать, че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 июля, 2012 Когда я начинал всё это дело то мануалы только и помогали а где не знал тупо искал другие,читал по 10-15 страниц,потом не получалось и на недели забрасывал это дело а потом опять возвращялся и в итоге добился своего без чей либо помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 16 июля, 2012 Я вообще сколько занимаюсь всем этим - никогда ничего ни у кого не спрашивал. Разве что у друзей, у которых был написан данный модулb/ или еще что-то. Остальное - мануалы, мучительные месяцы кривизны.. И знаете, это дает о себе знать. Никогда, ЗАПОМНИТЕ НУБЫ: Никогда не просите помощи - пробуйте делать сами. Если вам будут помогать - в следующий раз вы этого сами не сделаете. А если помощи под рукой не будет?.. За вас всю жизнь никто ничего делать не будет. Запомните... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 16 июля, 2012 к чему этот бессмысленный флуд? мануалы не безупречны и в них есть ошибки!!! после того как мне показали как ставить серв я запомнил это и без проблем ставил и другим помогаю их ставить но...(не больше 1 раза ) будте повежлевее чтоли сами либо когда ставили серв всех доставали с такими же вопросами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 16 июля, 2012 помогите с базой,сборка jlink заливаю sql файлы их всего 123 а заливаеться 119,можете помоч мой скайп nikelstyle криво заливаешь значит либо попробуй другую сборку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 16 июля, 2012 скоро школота будет оставлять тв , уходить в школу, и требовать, что бы когда пришли, был уже проект. да но... пока они в школе можно убить их дц, комп, либо то на чем они держут серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 июля, 2012 скоро школота будет оставлять тв , уходить в школу, и требовать, что бы когда пришли, был уже проект. улыбнуло :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты