Перейти к содержанию
Авторизация  
Odesey

Sql

Рекомендуемые сообщения

помогите с базой,сборка jlink заливаю sql файлы их всего 123 а заливаеться 119,можете помоч мой скайп nikelstyle

Поделиться сообщением

Кто этому оленю будет помогать, я лично сожгу на ритуальном костре. Киловер2 пля.

Поделиться сообщением

помогите с базой,сборка jlink заливаю sql файлы их всего 123 а заливаеться 119,можете помоч мой скайп nikelstyle

файлы с Бэкапа?

Поделиться сообщением

Тогда это уже твои проблемы. Смотри сам, где, что не так.

С такими "тупыми" (извиняюсь за выражение) проблемами разбирайтесь сами.

Поделиться сообщением

скоро школота будет оставлять тв , уходить в школу, и требовать, что бы когда пришли, был уже проект.

Поделиться сообщением

скоро школота будет оставлять тв , уходить в школу, и требовать, что бы когда пришли, был уже проект.

некоторые так и будут делать, а другие им помогать не сомневайся :clapping:

Поделиться сообщением

да ну затрахали честно, одного выгнали, второе приперлось. Я когда , в свое время, что то не знал, задалбливал постояянно MegaPK , и знаете что он мне отвечал?) а нехера не отвечал, и я гуглил. И знаете помогает. Если каждый будет с даунским вопросом сюда писать, че будет?

Поделиться сообщением

Когда я начинал всё это дело то мануалы только и помогали а где не знал тупо искал другие,читал по 10-15 страниц,потом не получалось и на недели забрасывал это дело а потом опять возвращялся и в итоге добился своего без чей либо помощи.

Поделиться сообщением

Я вообще сколько занимаюсь всем этим - никогда ничего ни у кого не спрашивал. Разве что у друзей, у которых был написан данный модулb/ или еще что-то. Остальное - мануалы, мучительные месяцы кривизны.. И знаете, это дает о себе знать. Никогда, ЗАПОМНИТЕ НУБЫ: Никогда не просите помощи - пробуйте делать сами. Если вам будут помогать - в следующий раз вы этого сами не сделаете. А если помощи под рукой не будет?..

За вас всю жизнь никто ничего делать не будет. Запомните... ©

Поделиться сообщением

к чему этот бессмысленный флуд? мануалы не безупречны и в них есть ошибки!!!

после того как мне показали как ставить серв я запомнил это и без проблем ставил и другим помогаю их ставить но...(не больше 1 раза :angel:)

будте повежлевее чтоли сами либо когда ставили серв всех доставали с такими же вопросами....

Поделиться сообщением

криво заливаешь значит либо попробуй другую сборку...

Поделиться сообщением

да но... пока они в школе можно убить их дц, комп, либо то на чем они держут серв :angel:

Поделиться сообщением

улыбнуло :angel::help: :help:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...