SmokiMo 892 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Наверно мало кто знает, но все же. Я являюсь одним из овнеров команды Rebellion-Team. После того, как у нас на руках появилась PTS High Five 5, мы решили окончить работу над High Five 5, и заняться хрониками God. Но двое из нашей команды, а именно я и 4ipolino, решили снова взяться за High Five. Но не обычными High Five, как сейчас можно увидеть у многих команд, а сборкой напичканой всякими ГФШ модами, и плюхами и в последствии открыть сервер на основе того, что получится. Каждый желающий может принять участие в нашей идее. Человек, желающий записаться к нам, должен иметь знания в Java Development. Работа не оплачивается, работаем в свое удовольствие, когда хотим, никаких условий, кроме конечно слива =) Писать по контактам которые в подписи ниже. Или же в ICQ 610906940 - 4ipolino Изменено 16 июля, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 июля, 2012 да в хф материк побольше будет, удачи откуда птска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 16 июля, 2012 да в хф материк побольше будет, удачиоткуда птска? Она у всех команд есть =) У тех же FT думаешь откуда реализовано все? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 июля, 2012 Она у всех команд есть =) У тех же FT думаешь откуда реализовано все? =) я тоже хочу птску хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolino 9 Опубликовано 16 июля, 2012 я тоже хочу птску хф хотеть не вредно =) смоки 2 недели не будет по вопросам набора в команду и доступа к свн писать мне 610906940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 16 июля, 2012 хотеть не вредно =)смоки 2 недели не будет по вопросам набора в команду и доступа к свн писать мне 610906940 Сегодня можете еще мне писать Завтра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 ПТС ведь на шарпе, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cokol 3 Опубликовано 29 июля, 2012 килрой с вами работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 июля, 2012 ПТС ведь на шарпе, не? не, С++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 30 июля, 2012 так же в команду ищется датапакеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты