Roots 2 Опубликовано 16 июля, 2012 Вообщем у меня вопрос. У меня есть свой VDS сервер, пока сборка фрозенов стоит на домашнем компе. Мне надо было убрать лишний дроп и выпадения адены 100%, но это всё делается через апач localhost, локал хост у меня не настроен, возможно ли как то без него? или всё таки придёться делать локалхост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 16 июля, 2012 Чо за бред?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 16 июля, 2012 хдд я сам не понял чё написал)) короче чтобы быстро убрать лишний дроп. Надо делать SQL запросы, но у меня в локалхост не заходит, надо обезательно настраивать? или можно без этого обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 июля, 2012 открываешь навикат выбираешь базу жмешь ф6 вводишь запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Roots localhost ты имеешь виду базу сервера или что? Изменено 16 июля, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 16 июля, 2012 открываешь навикат выбираешь базу жмешь ф6 вводишь запрос Всё понял)) а то гдето нашёл манул через локал хост а это тупо через навкат оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 16 июля, 2012 у меня почемуто выдаёт такую ошибку http://rghost.ru/39245674.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 16 июля, 2012 стоко человек читает, не кто н еможет помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 16 июля, 2012 стоко человек читает, не кто н еможет помочь? Нужно переустановить MySQL или ты не указал верный логин и пароль в навикате(базе) от мускула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 июля, 2012 bilo takoe. kogda ispolzoval 5.1 mysql i pereystanovil na 5.5 s sohraneniem BD. tebe pridetsya BD zanogo delat... DUALITY ssor za translit. na Ipade tolko English.. a pomoch hotelos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 16 июля, 2012 Всё проблему исправил. Почемуто SQL слетел, заного установил, кстати бд заного не надо было, всё сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 июля, 2012 эх..... у меня так мало спасибок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты