madzal 464 Опубликовано 17 июля, 2012 Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\forum\admin\applications\core\modules_admin\languages\manage_languages.php on line 2028 При установке выдает как ее исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 Посмотри в этом файле 2028 строчку и скинь сюда в пределах +-2 строки с файла. Посмотрим, что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Скрытый текст //----------------------------------------- // Get the words //----------------------------------------- $this->DB->build( array( 'select' => '*', 'from' => 'core_sys_lang_words', 'where' => $where, 'order' => 'word_key ASC' ) ); $this->DB->execute(); $words_by_file = array(); while( $r = $this->DB->fetch() ) { $_text = ( $r['word_custom'] ) ? $r['word_custom'] : $r['word_default']; $words_by_file[$r['word_app']][$r['word_pack']][] = array( $r['word_key'], $_text ); } //----------------------------------------- // Now loop and write to file //----------------------------------------- Изменено 17 июля, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 Что-то в базе не так. попробуй заного залить бд форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 июля, 2012 Что-то в базе не так. попробуй заного залить бд форума. с базой все норм даже с обнуленной базой не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Какая версия ипб? __ кажись понял в чем проблема. израсходован лимит памяти под скрипт. Изменено 17 июля, 2012 пользователем 1d3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 В php.ini строка memory_limit = 8M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB). Ставь сколько тебе угодно. Я ставил число в 256мб и все отлично работает. Про спасибку не забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 июля, 2012 Какая версия ипб? 3.2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 В php.ini строка memory_limit = 8M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB). Ставь сколько тебе угодно. Я ставил число в 256мб и все отлично работает. Про спасибку не забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 июля, 2012 где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 Либо В %windir%\php.ini Либо у тебя в денвере. Ищи там этот файл, я не юзал денвер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 июля, 2012 Либо В %windir%\php.ini Либо у тебя в денвере. Ищи там этот файл, я не юзал денвер =) Нашел ну сейчас проверим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 Нашел ну сейчас проверим) Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 июля, 2012 Ну как? мда портал , форум и т.п сдохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 мда портал , форум и т.п сдохло В смысле сдохло? Значит не правильно поменял. И после того как поменял, нужно сделать ребут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 июля, 2012 В смысле сдохло?Значит не правильно поменял. И после того как поменял, нужно сделать ребут. я и сделал потом все сдохло и у меня не денвер а вертриго ППЦ ЛУЧШЕ БЫ ОСТАВИЛ КАК БЫЛО) СПАСИБКУ ТОЛЬКО 1 ЗАСЛУЖИЛ) ЗА СТАРАНИЕ ПОМОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ты обоснуй. В смысле сдохло? Ты ребутил? Искинь ту строчку, которую ты менял и как сменил. Если это у тебя не работает - есть альтернативный выход. Но то, что это у тебя память закончилась под скрипты я уверен на все 100%. __ п.с. денвер и вертриго это одно и тоже. внутренности одинаковые (к сведению) Изменено 17 июля, 2012 пользователем 1d3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты