Frohike 0 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Предлагаю Вам услугу : Создание сервера на заказ. Работаю только с Interlude. Low rate - от 500 рублей. PvP Classic - от 700 рублей. PvP с дополнениями - от 1000 рублей. Копии серверов - от 300 рублей. Делаю всё быстро,качественно. Пример работы http://l2maxi.ru/java/server/4361-sborka-s...lineagetwo.html Связь: Icq 417-304 Изменено 17 июля, 2012 пользователем Frohike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 17 июля, 2012 Апну знает своё дело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 18 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 18 июля, 2012 Хмм.. Тогда и я смогу делать сборки за такие цены то О_о Особо и делать нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 июля, 2012 Хмм.. Тогда и я смогу делать сборки за такие цены то О_оОсобо и делать нечего.. Человек создал тему. Кто захочет - напишет и закажет у него. Флудить или под*ырать продажу - не красиво. Хотите продавать по таким ценам - создайте свою тему, и там продавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 18 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 18 июля, 2012 Мне бы копию сервера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 июля, 2012 Мне бы копию сервера . отпиши какую копию сервера в аську приеду домой может зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 18 июля, 2012 отпиши какую копию сервера в аську приеду домой может зделаю Пошол вон из моей темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Мне бы копию сервера . В аську пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 18 июля, 2012 496-229-228 Добавьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 18 июля, 2012 нужна сборка на заказ плочу 2 к рублей всё через скайп lyciferserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 19 июля, 2012 нужна сборка на заказ плочу 2 к рублей всё через скайп lyciferserega добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 19 июля, 2012 Зайдите в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Ап.Продолжаю работу. Теперь работаю с предоплатой 150 рублей.3 человека уже обманули. Если принимал заказ и забыл,пишите кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 7 августа, 2012 Давай ники и скайп тех кто кинул будем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 7 августа, 2012 все переудалял) Один остался 587813776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 8 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 8 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 августа, 2012 Ап.Продолжаю работу.Теперь работаю с предоплатой 150 рублей.3 человека уже обманули. Если принимал заказ и забыл,пишите кому надо. Потому что предоплату надо брать а не делать сборку а потом денег ждать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 14 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 26 августа, 2012 ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 28 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты