sters 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем подскажите как сделать чтоб все гирои появлялись в опередилительной зоне какой я укажу .. (сборка pw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 18 июля, 2012 заходишь в навика-твоя база-табличка char_tempates там ставишь где кто будт начинать помог ставь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем подскажите как сделать чтоб все гирои появлялись в опередилительной зоне какой я укажу .. (сборка pw) Немного не понял тебя но исходов у тебя нету, а надо будет подогнать проверкой класс EnterWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 июля, 2012 gameserver/data/pc_settings.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 18 июля, 2012 Походу я не так понял тебя ты имелл ввиду герои это чары которые имеют статус героев, или обычные чары? по конкретней вопрос ставить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 18 июля, 2012 заходишь в навика-твоя база-табличка char_tempates там ставишь где кто будт начинатьпомог ставь спасибо ты чё гонишь там только профы) и 1 sql файлком не можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 июля, 2012 ты чё гонишь там только профы) и 1 sql файлком не можно сделать? Если ты про стартовое появление чаров - то оно так идет ( появляются то все без первой проффы ) А если я неправильно понял - опиши конкретней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 18 июля, 2012 data/pc_settings.xml там ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 18 июля, 2012 Артур уже написал где sql файл не будет пахать, мож писать там точки но реакции 0 будет pc_settings.xml там рандом точки как рас помогает если большой старт онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты