AlexMan 27 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылки на хабы буду добавлять Скрытый текст 20 вещей, которые я должен был знать в 20 летФилософия программирования. Некоторые принципы обучения Я не знаю ООП AntiDDos для новичков с примерами Если понравится какая нить статья буду добавлять каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Зачем нам ООП и что это такое Размеры массивов в Java Изменено 18 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 18 июля, 2012 Почему IDEA лучше Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 20 июля, 2012 Использование разделяемой памяти в Java и off-heap кеширование Хетзнер снизил цену на установку серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 21 июля, 2012 SQL injection для начинающих. Часть 1 Portable Components, кроссплатформенная библиотека для C++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 24 июля, 2012 Правоохранительные органы станут прослушивать разговоры по Skype и читать переписку в Skype с согласия Корпорации Microsoft 10 мифов современного образования Наш мозг как примитивная нейронная сеть Как мы соединяли свой ЦОД с ЦОДом заказчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 29 июля, 2012 Трудности программирования под Windows Фриланс как средство заработка. Ч.2. Приступаем к работе Фриланс как средство заработка. Ч.1. Старт проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 6 августа, 2012 Защита от SQL-инъекций в PHP и MySQL Декодирование капчи на Python Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Как обойтись без капчи? Простой способ защиты от классического HTTP DDoS Изменено 14 сентября, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты