MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) ты байду смотришь, а я реальный фильмец Изменено 20 июля, 2012 пользователем MoHaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 я смотрю Репортаж 3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 а еще я стал постояльцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 а я смотрю Доктор кто B) :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 и кто же доктор?)) ладно шучу знаю этот сериал,но классический доктор лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 я вот и ищу сейчас 25 сезон с рус озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 ты лучше напиши файлы которые отвечают за гиран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 завтра, ты лучше скажи где 25 сезон найти с руской озвучкой=) все я офф с темы, хочу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 июля, 2012 Ребята скиньте ктото остров пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Ахаха ла2фан поломали... Подвохи волонда ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 июля, 2012 не берите остров гирана там текстуры кривые + шмот с подвохом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 24 июля, 2012 не берите остров гирана там текстуры кривые + шмот с подвохом =) какой в нем *подвох* !?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 июля, 2012 А подвох можно услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 июля, 2012 читайте http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=294...5;topicseen#new (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Ребят есть у кого серверная часть для оружия?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 24 июля, 2012 все обрадовались,а спасибки поставило 3 человека(( ссылка не действительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 июля, 2012 читайте http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=294...5;topicseen#new (не реклама) И что там читать? Скрин ответа volond1 с этого форума или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Читайте 3ю страницу там сам волонд пишет что есть подвохи, а какие догадуйтесь сами... Изменено 24 июля, 2012 пользователем ultrakill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 24 июля, 2012 рябята кому не сложно скиньте серверную часть для шмота брони и оружия за спасибки, только что пилил для 30 пушек устал^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 июля, 2012 Читайте 3ю страницу там сам волонд пишет что есть подвохи, а какие догадуйтесь сами... На заборе тоже написано - но он не является тем что на нём написано или является? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 24 июля, 2012 на заборах часто пишут правду)))) Ну все почему-то сразу подумали на волонда... У каждого свое мнение по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 24 июля, 2012 Ух как накинулись. Так вот вас ожидает несколько подвохов которые я приготовил. Один подвох с иксион армором, второй подвох с островом и еще парочка. ну рекламку конечно вы сделали проекту. Ну и как всегда реклама меня любимого. Всем спасибо за внимание , улыбнуло.Может для профилактики че нить выложу в раздел продаж. П.С. надеюсь что на рабочий сервер успею человеку установить 5 островов над гираном разного вида + теперь с защитой для всех файлов. volond1?????????? плагиатор пфффф Wolland - настоящий ник! единственный и неповторимый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 26 июля, 2012 На заборе тоже написано - но он не является тем что на нём написано или является? ну если про тебя то канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты