1mp 22 Опубликовано 21 июля, 2012 Запускаю на компе все нормально, На тачке при логине окно серверов пустое. Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 21 июля, 2012 Люди срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 июля, 2012 Люди срочно! что на тачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 21 июля, 2012 debain 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 Покажи содержимое .sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 21 июля, 2012 Покажи содержимое .sh А причем тут содержимое sh? он же написал, что запускается но, при выборе сервера его просто там нету, насколько я понимаю конфиги не правильно настроены. А вообще зайдите на тачку, и скопируйте содержимое /gameserver/log/shu,,,,(забыл точное название).log так же и логина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 июля, 2012 А причем тут содержимое sh? он же написал, что запускается но, при выборе сервера его просто там нету, насколько я понимаю конфиги не правильно настроены. А вообще зайдите на тачку, и скопируйте содержимое /gameserver/log/shu,,,,(забыл точное название).log так же и логина. гейм сервер зарегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 июля, 2012 А причем тут содержимое sh? он же написал, что запускается но, при выборе сервера его просто там нету, насколько я понимаю конфиги не правильно настроены. А вообще зайдите на тачку, и скопируйте содержимое /gameserver/log/shu,,,,(забыл точное название).log так же и логина. Невнимательно прочел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Регистер зроби и все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 21 июля, 2012 гейм сервер зарегай Я так понял вы попутали при цитате пользователя) П.С. Вы правы, может быть и так, я упустил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 21 июля, 2012 Регистрируй сервер, в конфигах если не стоит "Принимать любой геймсервер на свободный слот" то нужно указать какой по ИД'у сервер ты настроишь в конфиге логин сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты