aquamarines 0 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Продам готовую сборку: Сборка PvP В сборке есть: 1. Нпц Name|Color: менять ник, красить цвет, красить титул 2. Нпц Лс менеджер: продажа лс скилов 3. Нпц: Статистика сервера 4. Нпц: Выдача геройства, нублеса, отмытие ПК 5. Нпц: Клан менеджер (фул клан, фул скилы, опыт) 6. Нпц: ГМшоп 7. Нпц: Бафер 2 штуки (1 с прфилями) 8. Нпц: Телепорт 9. Евент Нпц Бойцовски клуб Такого не где не найдете (дописаный: в нем есть статискита участвующих, отменить заявку на бой, в админке есть функция выдача призов 1,2,3, местам, в конфиги выставляем сами сколько которому месту выдавать итемов, итем указываем в конфиге сами) 10. Фарм зоны (все готово, ТП настроины) 11. Добавленно множество ярких сетов, крыльев, капюшонов, оружия (ексклюзив) 12. Если есть желание протестить, невопрос!!!! может и не все расписал 13. Цена договорная!!!!!! Обращайтесь ICQ: 587 883 230 Изменено 21 июля, 2012 пользователем aquamarines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 июля, 2012 тестил сборку вроди норм советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 августа, 2012 Зайди в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) чем то на мою пв смахивает,утром дам шару этой сборки Изменено 3 августа, 2012 пользователем анютта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2012 чем то на мою пв смахивает,утром адм шару этой сборки С каких это пор ты стала правообладателем ПВ ? Всегда был фокстрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) С каких это пор ты стала правообладателем ПВ ? Всегда был фокстрот. похоже на ту сборку,каторую я делала,и тэо 100% пв а утром её расшарю,щас влом а ты чем комнетировать,лучше обязанности выполняй,а то просила тему почистить и нефига Изменено 3 августа, 2012 пользователем анютта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2012 похоже на ту сборку,каторую я делала,и тэо 100% пва утром её расшарю,щас влом а ты чем комнетировать,лучше обязанности выполняй,а то просила тему почистить и нефига А ты мне будешь указывать что мне делать ? Не слишком ли много ты на себя берешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) А ты мне будешь указывать что мне делать ? Не слишком ли много ты на себя берешь ? нет неслишком,ты модер и должен делать первоочередные свои обязанности,а ты зашол в тему,дал предупреждение а почистить хрен я вам правильно намекнула,а вы агритесь Изменено 3 августа, 2012 пользователем анютта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2012 нет неслишком,ты модер и должен делать первоочерёдные свио обязанности,а ты зашол в тему,дал предупреждение а почистить хреня вам правильно намекнула,а вы агритесь Моя обязанность - следить за остальными модерами и выдавать предупреждения. Для начала исправь ошибки во всех сообщениях, а потом уже мы будем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Моя обязанность - следить за остальными модерами и выдавать предупреждения. Для начала исправь ошибки во всех сообщениях, а потом уже мы будем говорить. громатей нашолся,так пачему неследишь?вон позавчера предупреждение дали а тему непочистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2012 громатей нашолся,так пачему неследишь?вон позавчера предупреждение дали а тему непочистили Я тебе говорю ошибки исправь, тогда и поговорим про чистку темы. Ишь ты , равноправия ей захотелось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Я тебе говорю ошибки исправь, тогда и поговорим про чистку темы. Ишь ты , равноправия ей захотелось =) слыш умник,как хочу так и пишу.а завтро жалобу на тебя ещё напишу PS у нас в стране равноправие давно,в какой опе ты живешь,рас не знаешь про это? И НА ТЫ МЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ Изменено 3 августа, 2012 пользователем анютта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2012 слыш умник,как хочу так и пишу.а завтро жалобу на тебя ещё напишуPS у нас в стране равноправие давно,в какой опе ты живешь,рас не знаешь про это? Кому напишешь ? Господу Богу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Кому напишешь ? Господу Богу ? администратору а если вы простой этики незнаешь- сочуствую получил должность главного модератора и вазамнил себя богом(жаль таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 августа, 2012 Анютта если не ошибаюсь пишеться с одной т но ладно пропустим, вам не кажеться что вы написали "И НА ТЫ МЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ" Перед этим "лыш умник,как хочу так и пишу.а завтро жалобу на тебя ещё напишу" "в какой опе ты живешь,рас не знаешь про это?" "получил должность главного модератора и вазамнил себя богом(жаль таких)" У вас всё на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 августа, 2012 У вас тут прям целый триллер ,что ли за поп кормом сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2012 администраторуа если вы простой этики незнаешь- сочуствую получил должность главного модератора и вазамнил себя богом(жаль таких) Ладно , раз вы так стеснительны, сударыня, то разрешите представится - сие сударь Руслан. Не могли бы вы дать свои контакты дабы мы поговорили с вами в более интимной обстановке при свечах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Ладно , раз вы так стеснительны, сударыня, то разрешите представится - сие сударь Руслан. Не могли бы вы дать свои контакты дабы мы поговорили с вами в более интимной обстановке при свечах ? 635375353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 августа, 2012 635375353 Без проблем сударыня. Ждите моего письма и букета белых роз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 августа, 2012 Не флудите епт. Автор зайди в аську,потестить хочу сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 августа, 2012 хз (D)uality смешной, походу вообще у вас тут все печально... Если человек говорит о сборке пв и модератор(Главный причем) говорит что права у Фокстрота....это просто рукалицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты