Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Эсть у кавота патч сервера l2kolpino .... Если эсть прошу дать оч нада .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 июля, 2012 я уже просил,но мне так и не скинули,хотя я думаю тут есть люди у которых он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 21 июля, 2012 уууу спосил ))) этому серверу ппц сколько лет и сколько он не работает уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 июля, 2012 да он старый но он легендарный помню там вместо стрел сомы летели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 я уже просил,но мне так и не скинули,хотя я думаю тут есть люди у которых он есть. патч эсть у каво ток вони жмутси дать ево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 да он старый но он легендарный помню там вместо стрел сомы летели да сервак суперовий був у меня там била ищо хиро дон ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) у мну патч есть 200метров сжатый весит а так 555 метров Изменено 21 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 июля, 2012 Если вы не вкурсе севрер работает на платной основе,платите админу 500 рублей,вам даю сылку на сайт + спец логин и пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 у мну патч есть 200метров сжатый весит а так 555 метров Плиз дай патч если не впадло с меня спасиб оч над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 Ох скоко там вкусняшек епать) могу видео сделать всех вкусняшек потом мб выложу в нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Ох скоко там вкусняшек епать) могу видео сделать всех вкусняшек потом мб выложу в нет) мда виложи патч плиз оч нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 июля, 2012 мда виложи патч плиз оч нада за 500 рублей поиграй на этом серве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 21 июля, 2012 Если вы не вкурсе севрер работает на платной основе,платите админу 500 рублей,вам даю сылку на сайт + спец логин и пароль. А чё за серв такой и почему он платный и почему все говорят что он кул ?? что в нем такого ??? и как связаться с админом чтоб акк купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 за 500 рублей поиграй на этом серве. да да да скажи сайт или чтонибуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 июля, 2012 А чё за серв такой и почему он платный и почему все говорят что он кул ?? что в нем такого ??? и как связаться с админом чтоб акк купить? цитата админа 10 мин назад АлексейУникален он тем, что попадают туда только те, кто проплатил, что максимально снижает вероятность возникновения холиваров школьников со школьниками, а купившие дорожат своими акками и не нарушают правил сервера. Конечно, народу не очень много, но я гарантирую, что все адекватны и всякого рода кидал нету Я ведь сказал, что игра платная. На новый сайт вход только по логину и паролю, который выдаю я. Цена скромная: 500 рублей. У нас нет доната, защита от взлома, надежная серверная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 ы платити 500 руб шоб поиграть . играть нехачу там вкусного много и того патч прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Ох скоко там вкусняшек епать) могу видео сделать всех вкусняшек потом мб выложу в нет) ну чо даш патч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 июля, 2012 я так понял тут одни евреи,ну и сидите со своим патчем,много чем вас он спасет,я с вас херею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) я так понял тут одни евреи,ну и сидите со своим патчем,много чем вас он спасет,я с вас херею! вони жмутси ппц Изменено 21 июля, 2012 пользователем Best2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 вони жмутси ппц таяк прошу у них 10к рублей што недают Русский выучишь тогда и дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 21 июля, 2012 Член ты бы так не базарил.. Еврея в зеркале увидишь. Нужен патч? Заплати филку, скачай патч. Не хочешь? Твои проблемы, всем на них наплевать. И ЕЩЕ: ВЫУЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, ВЫ ЧТО, ЧУРКИ ШТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Член ты бы так не базарил.. Еврея в зеркале увидишь.Нужен патч? Заплати филку, скачай патч. Не хочешь? Твои проблемы, всем на них наплевать. И ЕЩЕ: ВЫУЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, ВЫ ЧТО, ЧУРКИ ШТОЛЕ? Чурка ти и нах мне руский я с Укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Чурка ти и нах мне руский я с Укр Я скажу тебе и нах мне тебе патч ложить? иди гуляй Вася Изменено 21 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Я скажу тебе и нах мне тебе патч ложить?иди гуляй Вася ы я спросьл всех и вася ет ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июля, 2012 ы я спросьл всех и вася ет ти читать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты