JokerZero 0 Опубликовано 19 марта, 2010 проблема с РБ на сборки Gracia Final rev.356 от L2J-CE (CKA3KA EDITION) допустим тепешимся к баюму он там стоит все будешь его бьешь его а он тебя нет.... что такое может быть??? и уже сборок 5 перебрал и на всех так же....=(( подскажите плиз че делать!=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 19 марта, 2010 возможно ошибка в коде, так как раньше я ставил сервера у меня все рб меня били) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerZero 0 Опубликовано 19 марта, 2010 спасибо что откликнулся на тему.... но ничем не помог...=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 марта, 2010 Он там просто всё время стоит? Или ты его сразу пробудил, а потом уже начал бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerZero 0 Опубликовано 19 марта, 2010 сначала пробудил потом начал бить а он стоит....=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 марта, 2010 В логах геймсервера никаких ошибок не наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerZero 0 Опубликовано 19 марта, 2010 вроде бы нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 марта, 2010 Значит вероятнее всего дело в самой сборке, возможно кривой АИ, попробуй позаимствуй из других сборок, либо жди пока пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerZero 0 Опубликовано 19 марта, 2010 а можете подсказать мб какую нить более менее нормальную сборку под пвп сервер грация финал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 марта, 2010 L2open попробуй, ничего такая сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerZero 0 Опубликовано 19 марта, 2010 вот эту???? http://l2maxi.ru/java/server/776-l2open-free-684.html в этой сборке почему то у меня все поставилось вроде но когда запускаю геймсервем пишет это и это очень много раз и очень быстро пишется.... Administrator Restarted ... Initializing L2Open GameServer. Error: no `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre6\bin\server\jvm.dll'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 марта, 2010 Иди в папку C:\Program Files\Java\jre6\bin\ делай копию папки client, вставляй в туже папку и переименовывай в server, в итоге у тебя должно получится 2 папки с одинаковым содержимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerZero 0 Опубликовано 19 марта, 2010 да блинннннн чет жесть какая то одни проблемы=(( теперь он выдает в геймсервере вот это...... 19 ьрЁ 21:03:45: [iNFO] CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 марта, 2010 Нужно зарегистрировать комьюнити сервер, это делается так: идем \Game\config\main и открываем CommunityServer.ini, находим строчку CommunityServerHexId и вписываем туда значение, должно получится так (пример): CommunityServerHexId = 1756912а12а61оа71ао181 Идем \community\config открываем communityserver.properties в строчку Password пишем пароль от ДБ. Запускаем сразу логин и комьюнити, потом гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 16 апреля, 2010 проблема с РБ на сборки Gracia Final rev.356 от L2J-CE (CKA3KA EDITION) допустим тепешимся к баюму он там стоит все будешь его бьешь его а он тебя нет.... что такое может быть??? и уже сборок 5 перебрал и на всех так же....=(( подскажите плиз че делать!=( да такая же проблема, сначало не проверила, теперь сижу расстраиваюсь, рб бъют, но урона не наносят... жуть как обидно, даже не знаю теперь, какую сборку брать, все опять заново делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Тут только несколько вариантов либо вы тпшетись без квеста либо рб заспавненый и неразбуженый мешает ему...и вот еще проверь не ушол ли он в текстуру у меня после того как орфен улетела тоже зависла на месте оказалось она ушла под землю частично) хотя я се сборку побырому поставил проверил нормально все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 апреля, 2010 а я свою проблему решила))))))) у меня с Фринтезой баг, когда к ней тпшишся, включается инвул, и потом сообтветсвенно ни один рб не работает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты