•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2012 Как вам моя работа над этим чудом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Как вам моя работа над этим чудом?) Dead Lord Ipos с темным макияжем. но автор молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2012 Ты сравни орегинал и этот.Разница большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 21 июля, 2012 кул дай в шару( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2012 Kenny шары не будет Разви если ктото стащит его с патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2012 + скоро выложу в шару баюма,антараса(с новой окраской-видел на грации такое-понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 21 июля, 2012 Плащ просто великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2012 logan22 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 июля, 2012 Красиво даже очень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2012 BlackDream спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 июля, 2012 прикольный ипос...но все сплывается...немного оттенки подправь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2012 AsameKekeRo спасибо,учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 июля, 2012 я вот тут ешо подул..череп на плаще...выдави ево так что бы было такое впичатление что он вылазин..помоему будет намного эфектней...просто сейчас видно что ето просто картинка и вот меч..я толком непонял хоче ли ты поностю вписать мечь или нет..но помоему меч из таути или год (точно непомню и лень искать) будет тоже лутше выглядать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2012 AsameKekeRo Меч-иксион по поводу головы-подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 июля, 2012 AsameKekeRo Меч-иксионпо поводу головы-подумаю ну я просто вот как подумал(багатое вооброжение): ты поставил череп на плащь...поетому ипос типо как сожрал души..и ети души хотят вырватся...ну вот я так и написал..даже такую анимацию несложно будет поставить что череп из глубины плащя выбирается на ружу...довольно прикольно бы смотрелось и пристойно бы стоило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2012 AsameKekeRo Реально богатая фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) AsameKekeRo Реально богатая фантазия дак поетому и у меня покупают некоторые вещи..хость и ешо далеко до всем извесным бразильцам и даже волонда... ты за 1-н мой пост поставил спосибку поставь и за другие я играю доту и меня 2 раза убили пока ето все писал=))аж обидно=))хи-хи Изменено 21 июля, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июля, 2012 AsameKekeRo так это тебе не скайп чтобы вылазило сообщение или чтото такое...это твой интерес сюда заглядывал(как бы уже это у тебя инстинкт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Нпц вообще отличный. Так держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 21 июля, 2012 Афигеть, очень красиво))) потрясающе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 21 июля, 2012 покрасил только в черный + налепил картинку на плащ, ничего особого, ну вот раскраска оружия вот порадовала хоть какая то креативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 июля, 2012 Это ведь тоже дело.Если сравнить орегинальный вид и этот то многое можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 22 июля, 2012 Дайте пожалуйста оригинал этого нпц =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Да работа на 5++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 22 июля, 2012 Дааа Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты