•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Antharas shield for Interlude. Клац <!!!> Просьба не флудить. Изменено 22 июля, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 июля, 2012 оО вы уже шаре не радуйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 июля, 2012 друг,так это не твой щит,я такой видел,сейчас найду скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 июля, 2012 Давай,только тот который ты видел он не на интерлюд а на грации/lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 июля, 2012 Я думаю такой щит можно поставить в дроп антарасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Я думаю такой щит можно поставить в дроп антарасу. ы он на шамоне эсть ево можна витаскати =) ну спс хоть вже за ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 июля, 2012 оО вы уже шаре не радуйтесь... переписать датник 3 сек роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты