JambazI 5 Опубликовано 22 июля, 2012 Ребят помогите пожалуйста упаковать вот этот Файл в UTX и что бы файл назывался LineageAccessoryAp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Мануал в руки и сам учись.Остальные сами учились(читали по 10 мануалов) вы хоть по мучаитесь немного потом сможете упаковывать Изменено 22 июля, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 Ребят помогите пожалуйста упаковать вот этот Файл в UTX и что бы файл назывался LineageAccessoryAp. http://rghost.ru/39352959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 22 июля, 2012 Мануал в руки и сам учись.Остальные сами учились(читали по 10 мануалов) вы хоть по мучаитесь немного потом сможете упаковывать Да блин, я пробовал, выдает ошибку мне не понятную. Вот и решил обратиться к вам, форумчанам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 а что это за коняра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 июля, 2012 а что это за коняра? Это крылья из игры терра. А коняра - походу нпц на котором они весели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 Это крылья из игры терра.А коняра - походу нпц на котором они весели... а анимация есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 22 июля, 2012 Что то не сросты)) ioioioii можешь пакануть вот этот архивчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 Что то не сросты)) ioioioii можешь пакануть вот этот архивчик))) как пак назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 22 июля, 2012 как пак назвать? Название файлов не меняй, просто переделай под utx. Буду очень благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 Что то не сросты)) ioioioii можешь пакануть вот этот архивчик))) http://rghost.ru/39353700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты