Connect 4 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем добрый вечер. Хочу узнать побольше о защите сервер lineage2 именно. Чит программы , брут, ДДОС. Как я знаю существует такая защита как л..гуард. Она спасает только от чит программ или ещё от брута? И какая стоимость защиты от брута и ДДОСа (мин цена ;D, защита среднечёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 менше знаешь - крепче спиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 22 июля, 2012 +1 хотелось бы узнать поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 22 июля, 2012 менше знаешь - крепче спиш Парень ты чё сюда пришел посты набивать? Или когда ты начинал сервера делать был вундеркиндом? Не засоряй тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 Парень ты чё сюда пришел посты набивать? Или когда ты начинал сервера делать был вундеркиндом? Не засоряй тему! я их вообще не начинал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем добрый вечер. Хочу узнать побольше о защите сервер lineage2 именно. Чит программы , брут, ДДОС.Как я знаю существует такая защита как л..гуард. Она спасает только от чит программ или ещё от брута? И какая стоимость защиты от брута и ДДОСа (мин цена ;D, защита среднечёк) Здесь вам не помогут. Идите на сторонние проекты (алчитс, жук и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 22 июля, 2012 Здесь вам не помогут. Идите на сторонние проекты (алчитс, жук и т.п.) LOL Он просит рассказать о защите, а не скинуть брут/ботнет/пхк и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем добрый вечер. Хочу узнать побольше о защите сервер lineage2 именно. Чит программы , брут, ДДОС.Как я знаю существует такая защита как л..гуард. Она спасает только от чит программ или ещё от брута? И какая стоимость защиты от брута и ДДОСа (мин цена ;D, защита среднечёк) защита от читов: LameGuard или ССР ценик у обоих от 6 до ~9-12к защита от брута есть так же у CCP на логин сервер ~2-3к на счет Ddos .... соберите сначало норм онлайн а до этого, умоляю, делайте сервер не на ВДС и не на Домашней тачке под Windows а хотя бы хецнере на linux , на первое время защищайтесь с помощью iptables а там гугл гугл гугл никто вам расжовывать не будет подобную инфу которая давно разжована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Зависит от сборки, в лг есть защита от брута (клиент часть), в котов тоже, в ССР тоже, в лг есть мелкая защита от досса как говорят разборы + каждая из 3 защит идеальна в защите (эт я про чит программы) Изменено 24 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 24 июля, 2012 Онли ССР. ЛГ и котогвард обходится в два клика, а затем пишется newxor, а ССР ещё не обходили. В добавок у ССР клиентская часть более продвинута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Онли ССР.ЛГ и котогвард обходится в два клика, а затем пишется newxor, а ССР ещё не обходили. В добавок у ССР клиентская часть более продвинута. да, сср по мне тоже лучше, до этого использовал ЛГ на счет защиты от ddos от ЛГ: там тот же iptables... только за доп.плату, или я не прав? сама защита не несет в себе никакой защиты от ddos Изменено 24 июля, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Защиту от DDos-атак могут организовать в самом дата-центре. Обращайтесь к специалистам(к людям которые работают в данной области). На форумах вам ничего конкретного не скажут. Есть множество книг на данную тему. Читайте и дерзайте. Изменено 24 июля, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты