Перейти к содержанию
Авторизация  
•°•°•PsycHoO•°•°•

Вопрос По Сайту

Рекомендуемые сообщения

Можете ли обьяснить как могут взломать незащищенный сайт?роспишите пожалуйста...

и какую защиту стоит ставить...

Поделиться сообщением

защиту брать от подольской,ддосом ламают :D

ломают админку и т.п

Поделиться сообщением

защиту брать от подольской,ддосом ламают :D

ломают админку и т.п

Объясните пожалуйста ему про шеллы (у него стресс нулл) т.е. что можно с помощью шелла сделать и расскажите как с помощью шелла можно в бд сервера попасть (в крации)

Поделиться сообщением

если у тебя нулловый св,то удали его нафиг)

там шеллы могут быть,а через них могут ойойой что натворить)

Поделиться сообщением

nicky я попросил обьяснить именно как можно через шелл попасть в бд сервера(всё это через сайт делается)

Поделиться сообщением

Я уже писал - здесь тебе с этим не помогут. Иди на сторонние порталы по этим вопросам.

Поделиться сообщением

1d3x а ты остряк <!>

В смысле остряк?

Я дело говорю, а вы умничаете тут.

Так же ламают (!!!) через phpmyadmin. Причем очень часто.

Поделиться сообщением

ок, вот ты школоло админ да?) у тебя нуленный св ты доволен все отлично , нахаляву посидишь все фигня. У тебя каникулы, ты встаешь в 2 часа дня, и видишь FORBIDDEN, и

прыгаешь в окно(ну это идеал)начинаешь разбираться, что и как. Тебе залили шел и удалили сайт) шелы заливаются через дырки в пхп, лично я незнаю дырок, но их немало и в св 11, 12 , судя в всему и в 13 есть. Когда тебе заливают шелл , по твоему сайту ходят как по фтп, тоесть удалить или вытащить могут всю инфу, в том числе и инфу по бд, а это значит ее могут слить, и я счастилв - 1 школоло проект) Ты счастлив?

Изменено пользователем 220Volt

Поделиться сообщением

ок, вот ты школоло админ да?) у тебя нуленный св ты доволен все отлично , нахаляву посидишь все фигня. У тебя каникулы, ты встаешь в 2 часа дня, и видишь FORBIDDEN, и

прыгаешь в окно(ну это идеал)начинаешь разбираться, что и как. Тебе залили шел и удалили сайт) шелы заливаются через дырки в пхп, лично я незнаю дырок, но их немало и в св 11, 12 , судя в всему и в 13 есть. Когда тебе заливают шелл , по твоему сайту ходят как по фтп, тоесть удалить или вытащить могут всю инфу, в том числе и инфу по бд, а это значит ее могут слить, и я счастилв - 1 школоло проект) Ты счастлив?

Я и говорю - ребят, кончайте с этими серверами. Если вы не можете справится даже с элементарными ошибками - это не ваше. Идите доучитесь нормально, работу найдите, в конце концов найдите себе девушку и так далее.. Нахрен вам нужна эта л2? Один гемор от нее и головная боль.

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста ему про шеллы (у него стресс нулл) т.е. что можно с помощью шелла сделать и расскажите как с помощью шелла можно в бд сервера попасть (в крации)

хм... тяжеллый случай...

Авто по началу прочитай что такое сам шелл!

Если он у тебя на уже есть, то злоумышенник без ТВОИХ Паролей может творить что угодно на твоем сайте))

Вот такая примерно оболочка (это wso)цвфцвфчяччя

5d9771e28a.png

Если ты качаешь нулл, то можешь быть готов что в один прикрастный момент твою БД сольют и появитья новые админы....

Так что научите покупать, либо пишите свой CMS движок и радуйтесь жизнью.

Поделиться сообщением

В sw 12 от ветала есть шеллы?Если есть подскажи пж где он находиться))))Мне не для себя))В замен на пивко кину)

ЫЫЫ :D

Св 12 закодирован. Это уже 100% упад сервера. Тyт без вариантов.

Конечно есть. Ветал еще тот шалун =)

Изменено пользователем 1d3x

Поделиться сообщением

сука имбицилы, хотите хорошо платите, нет пшли вон, затрахали любители халявы. Либо работайте, я взял иншел например, лучше цмс я невстречал)

Поделиться сообщением

В sw 12 от ветала есть шеллы?Если есть подскажи пж где он находиться))))Мне не для себя))В замен на пивко кину)

Да что вы паритесь ))))

Нету там шелла, это всё прикол, даже если бы он был мы бы об этом уже все знали!

НЕ сцы и никого не слушай, будь при своем мнении ставь сервак, наберешь хотя бы 1000 строк в таблице `account`, позовешь :D

Поделиться сообщением

сука имбицилы, хотите хорошо платите, нет пшли вон, затрахали любители халявы. Либо работайте, я взял иншел например, лучше цмс я невстречал)

Против системы >_<

Я такого же мнения.

Без труда не выловиш и рыбку из пруда.

Изменено пользователем DoctorZLo

Поделиться сообщением

Да что вы паритесь ))))

Нету там шелла, это всё прикол, даже если бы он был мы бы об этом уже все знали!

НЕ сцы и никого не слушай, будь при своем мнении ставь сервак, наберешь хотя бы 1000 строк в таблице `account`, позовешь :D

thumb.png

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...