Roots 2 Опубликовано 23 июля, 2012 Люди помогите пожалуйста. Уже не знаю что делать. Настроил сайт к серваку, логин и гейм показывает. А вот регистрация статистика пишет бд не найдена, что уже только не делал,готов уже комп выкинуть помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 24 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 июля, 2012 ап А нового пользователя в бд создали для сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 24 июля, 2012 Какого ещё нового пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 июля, 2012 открываеш бд нажимаеш манаге усер создаеш там юсера и радуеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 24 июля, 2012 Не помогает. У меня там итак куча юзеров уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Куча?) Создайте еще раз нового пользователя и сохраните логин и пароль в документе. А в сайте скопируйте логин и пароль. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Неунывай знатоки данного форума лучшиЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 июля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 24 июля, 2012 http://dump.ru/file/5804777 вот залей это и все больше ничего делать ненад (залей это в бд сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 24 июля, 2012 у меня не стресс веб стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 24 июля, 2012 наконецто я настроил. Всё настроил кроме регистрации. Помогите уж и сней) На локальном серваке регистрация работает. А вот через хостинг нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 24 июля, 2012 если у тя не стресс ты скажи что у тебя за обвязка, у нас ванги нет чтоб предсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 24 июля, 2012 у меня нет обвзяки. Ручками написан html сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 25 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 25 июля, 2012 ап я тогда ХЗ как тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты