Tenny 40 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем доброго время суток! Хотел бы спросить может у кого завалялся патчь сервера allistor.ru(Не рекламма) скиньте пожалуйсто или мне в скайп за пивко срочно !!! P.S. скайп в инфе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем доброго время суток! Хотел бы спросить может у кого завалялся патчь сервера allistor.ru(Не рекламма) скиньте пожалуйсто или мне в скайп за пивко срочно !!! P.S. скайп в инфе ! ахах, вспомнил, этот сервер уже почти год не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 24 июля, 2012 ахах, вспомнил, этот сервер уже почти год не работает) я знаю что он почти год не работает по этому и пишу может у кого остался патчик срочно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) нету такого сервера и не было был тока alistor.ru http://la2alistor.ru/index.php?f=download вот тут похожий патч если эт не твой сайт ещей) есть еще рип алистора Изменено 24 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 июля, 2012 я проверял этот патч.. - ШАРА,все шара,разве что можно 1-2 набора пушек вытянуть,и то они все перекрашенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 30 июля, 2012 нету такого сервера и не былобыл тока alistor.ru http://la2alistor.ru/index.php?f=download вот тут похожий патч если эт не твой сайт ещей) есть еще рип алистора неее тут патч не похож там были пушки которые падали с епиков вот их бы найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) это простое aion оружие ток с молнией изменен эфект кароче в разделе дополнений все найдешь ато там лук другой дубина и тд Изменено 30 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 30 июля, 2012 это простое aion оружие ток с молниейизменен эфект кароче в разделе дополнений все найдешь ато там лук другой дубина и тд у тебя случайно не осталось скринов с этими пушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 июля, 2012 видео есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты