Music On 0 Опубликовано 19 марта, 2010 1 Как изменить рейты?как в мунле написано не нашел (хроники интерлюд) 2 Почему все кто заходит на серв Гм? 3 как добавить вещи на серв?(хроники интерлюд) смотрел видио манул там на грацию финал 4 как сделать сайт?)) (укоз можно?) 5 как изменить приветствие на сервере 6 и если мона ссылку на горошие гм шоп и бафера Зарание всем спс (умоляю ответь хотяб что знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 марта, 2010 1) Конфиг rates 2) ищи значение EverybodyHasAdminRights и ставь False: EverybodyHasAdminRights = False 3) Точно так же добавлять, от хроник ничего не зависит, принцип тот же. 4) Читать мануалы, можно и юкоз 5) В папке геймсервера/date файл announcements.txt Там правятся приветствие 6) Полный набор хороших нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music On 0 Опубликовано 19 марта, 2010 вот сори если не так выразился но в 5 вопросе такое приветствие вот заходишь на серв и выскакивает табличка с названием серва его рейтами сайтом и тому подобное как их изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 20 марта, 2010 На сборке L2Dream так: # Показать Приветствующий html файл, когда игрок входит в мир игры. ShowHTMLWelcome = False Сам файлик находится в \server\game\data\html-ru\welcome.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music On 0 Опубликовано 20 марта, 2010 помогите нашел 2 файла ратес и там все цифры вот так ну типо свои рейты 1,0 как мне сделать чтоб было х1200,а когда сохраняю и закрываю потом все опять меняеться как было стандартно(сборка фул теам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Ммм... у меня с руссктм, видимо, проблемы... не совсем понял, что тебе именно надо... Сохраняешь и не меняется? Ну в голову только два варианта приходят: 1. 2 файла потому что один в папке /config/default , а другой в /config. 2. Атрибуты у файла только для чтения. А вообще, лучше бы поподробнее и с нормальным объяснением:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music On 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Вот такая чтука есть 2 файла rates, Открываю его там написано не просто цифрами а типо 1.0 или там 4.0 Я ввожу допустим свои райты 1200 и 1200 и 2000 Сохраняю включаю сервер,захожу все норм Выключаю серв и все что я исправлял сбиваеться на то что было в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 21 марта, 2010 ну правильно, надо ставить те рейты какие вшиты в ядро, сервер читает только 1.0; 2.0 и т.д. а рейты 1200 он не будет воспринимать. попробуй поставить рейты 1200.0 если не получится пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты