stasuk25 17 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Сегодня хотел потестить SW 11. 1.Ошибка с регистрацией, но почему-то в статистике видно сколько персонажей (значит есть коннект) помогите с регистрацией. 2.Ошибка с ЛК не могу войти пишет "Такого пользователя не существует" 3.И стресс не видит ЛС и ГС. -уже решил проблему. Помогите за ранее Спасибо, + Спасибка с меня Изменено 25 июля, 2012 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 июля, 2012 Воспользуюсь данной темой может быть ктото подскажет почему, с новых ipb форумов не выводятся темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 июля, 2012 Воспользуюсь данной темой может быть ктото подскажет почему, с новых ipb форумов не выводятся темы? Вот, попробуй http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 июля, 2012 Вот, попробуйhttp://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6561 Тут указанно как настроить если нету статистики, и тому подобного у меня это есть, у меня не выводит темы с форума 3.3.1=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Тут указанно как настроить если нету статистики, и тому подобного у меня это есть, у меня не выводит темы с форума 3.3.1=( ой, попутал, ща дам другую сылку. А вы префикс правильно указали? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Тут указанно как настроить если нету статистики, и тому подобного у меня это есть, у меня не выводит темы с форума 3.3.1=( http://dump.ru/file/5804777 лови (залей в бд сервера) с тебя спс на счет проблемы номер 2 - Скрытый текстhttp://l2j-dev.ru/index.php?/topic/130-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-l2j-devru-%D0%B2-stress-web/ (Если у тебя сборка на овераподобных) Изменено 25 июля, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 июля, 2012 http://dump.ru/file/5804777 лови (залей в бд сервера) с тебя спсна счет проблемы номер 2 - Скрытый текстhttp://l2j-dev.ru/index.php?/topic/130-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-l2j-devru-%D0%B2-stress-web/ (Если у тебя сборка на овераподобных) У меня со статистикой регистрацией, лк всё хорошо. у меня не выводятся темы с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 25 июля, 2012 У меня со статистикой регистрацией, лк всё хорошо. у меня не выводятся темы с форума. в SW указал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 июля, 2012 У меня со статистикой регистрацией, лк всё хорошо. у меня не выводятся темы с форума. Зайди через navicat/phpmyadmin посмотри название таблиц в базе данных форума. Должно быть что-то такого ibf_название таблицы В данном случае ibf - префикс. Посмотри что там у тебя и добавь это в настройках СВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 июля, 2012 Зайди через navicat/phpmyadmin посмотри название таблиц в базе данных форума.Должно быть что-то такого ibf_название таблицы В данном случае ibf - префикс. Посмотри что там у тебя и добавь это в настройках СВ ibf_ вот фрефикс который указан в настройках и в самой базе данных форума. SW 11 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня хотел потестить SW 11.1.Ошибка с регистрацией, но почему-то в статистике видно сколько персонажей (значит есть коннект) помогите с регистрацией. 2.Ошибка с ЛК не могу войти пишет "Такого пользователя не существует" 3.И стресс не видит ЛС и ГС. -уже решил проблему. Помогите за ранее Спасибо, + Спасибка с меня Ну тут все просто. Нужно в базу сборки, залить файлы запросы, которые были вместе с св, там гейм сервер и логин сервер, правда в файле гейм сервер, не желательно заливать целиком, ибо там итемы меняет он все, просто удали запрос в итемы и оставь там те что в самом низу коротенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 26 июля, 2012 Крофи ты не создавал тему иди сам создавай. Ну тут все просто. Нужно в базу сборки, залить файлы запросы, которые были вместе с св, там гейм сервер и логин сервер, правда в файле гейм сервер, не желательно заливать целиком, ибо там итемы меняет он все, просто удали запрос в итемы и оставь там те что в самом низу коротенькие. БД сервера на сайте сайт не чего страшного? БД стресс веба стоит на сайте. И нечего не пашет. Крч мне пытался сделать что-то AdminKo он мне сказал что надо установить MySQL Navicat и сделать бекап базы и залить на машину (либо комп) уже не помню. Все равно не выйдет, у меня сборка стояла La2OFF вот через нее я запускал сейчас не могу понять, каким образом я сделаю сервер MySQL, когда устанавливаю MySQL сервер то у меня виснет при загрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 27 июля, 2012 И на SW 12 такой же трабл помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 июля, 2012 И на SW 12 такой же трабл помогите) Я тебе уже написал решение проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 27 июля, 2012 Я тебе уже написал решение проблемы Это я давно залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 июля, 2012 Это я давно залил А тьфу, темы с форума? Префикс в настройках убери, ибо глянь на таблицы форума. Если там идет ипб_названиетаблицы перед всеми таблицами, то префикс надо, если просто названия таблиц то не надо в настройках ставить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) А тьфу, темы с форума? Префикс в настройках убери, ибо глянь на таблицы форума. Если там идет ипб_названиетаблицы перед всеми таблицами, то префикс надо, если просто названия таблиц то не надо в настройках ставить его. У меня проблемы не с ИПБ. А с регистрацией аккаунта в игре (через сайт) пишет Внимание, обнаружена ошибка Ошибка базы данных! И добавь в скайпе я тебе заявку кинул. Изменено 27 июля, 2012 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 июля, 2012 У меня проблемы не с ИПБ.А с регистрацией аккаунта в игре (через сайт) пишет Внимание, обнаружена ошибка Ошибка базы данных! И добавь в скайпе я тебе заявку кинул. Включи отображение ошибок мускула на сайте, затем пробуй рег, тебе выскачит ошибка в которой сказано где и чего нет. З.Ы. Общение только в асе на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 27 июля, 2012 Включи отображение ошибок мускула на сайте, затем пробуй рег, тебе выскачит ошибка в которой сказано где и чего нет.З.Ы. Общение только в асе на данный момент. Помоги установить нормально SW 12. Скину если что тебе на счет WebMoney Щас в ICQ Добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bos555 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) при входу в лк Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Unknown column 'lastactive' in 'field list' Номер ошибки: 1054 помогите плиз Изменено 16 декабря, 2013 пользователем bos555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты