†DeMoN†™ 156 Опубликовано 27 июля, 2012 Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Продаю разработку персональный пароль для персонажа. Писался с 0. Есть система вопрос-ответ (в случае, если вы забыли пароль). Как это всё работает... При входе в игру сервер проверяет, установлен ли у вас пароль. Если нет, то выдает следующее html окно: Скрытый текст Далее персонаж вводит пароль, секретный вопрос и ответ на него: Скрытый текст Дальше выдается окошко с вводом пароля. Если вы его забыли, то можете нажать на соответствующую кнопку и откроется следующее: Скрытый текст Пользователь вводит ответ на вопрос и свои данные: Скрытый текст Пароль изменяется и высвечивается окошко для ввода пароля. Скрытый текст Пароль в базе хранится в зашифрованном виде (SHA1->Base64). Для всего этого создана отдельная таблица. Действия сопровождаются соответствующими сообщениями в чате (например: "Ваш пароль успешно изменен", "Вы неправильно ввели ответ на свой вопрос" и т.д.) Все html находятся в ДП и могут быть легко адаптированы под себя. Делалось под L2jLink 1.4.0, но при желании могу переделать под любую другую. Для установки обязательно нужны исходники. (хотя могу установить без исходников, за дополнительную плату (скория и люцера не входят в эту услугу)). Цена чисто символическая, 300 рублей (10$). P.S. сейчас ухожу на 1-2 часа. P.S.S. ICQ для связи есть в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 июля, 2012 Советую тоже купил полезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 июля, 2012 Дааа очень полезная! Темболие функционал покруче ПВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 27 июля, 2012 Суперовая вещь, как надумаю доделать свой проект обязательно куплю у этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июля, 2012 Жаль увлекаюсь не интерлюд,а хрониками выше,но работа действительно стоящая и цена символическая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Демон а поможешь её прилепить к серверу ,если я буду покупать ? Изменено 27 июля, 2012 пользователем LORD!@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 27 июля, 2012 Демон а поможешь её прилепить к серверу ,если я буду покупать ? Там есть дифф файл и файлы под замену. Самому впринципе не сложно установить. Но если что - помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 27 июля, 2012 Наработка хорошая, но честно говоря система вопрос-ответ не очень себя оправдывает, люди забывают постоянно данные от своих аккаунтов, а тут ещё и помнить вопрос/ответ на персонажа. Ну это так...Мои 5 копеек. Сброс лучше делать через Сайт с подтверждением через е-меил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 27 июля, 2012 Наработка хорошая, но честно говоря система вопрос-ответ не очень себя оправдывает, люди забывают постоянно данные от своих аккаунтов, а тут ещё и помнить вопрос/ответ на персонажа.Ну это так...Мои 5 копеек. Сброс лучше делать через Сайт с подтверждением через е-меил можно сделать, но стоить будет гораздо дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 27 июля, 2012 Стресс веб мне за 150 рублей написал для сайта. Ладно, не буду флудить. Удачи в продажах, система хорошо себя оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 27 июля, 2012 Стресс веб мне за 150 рублей написал для сайта.Ладно, не буду флудить. Удачи в продажах, система хорошо себя оправдывает Для сайта. А я для серверной части имел ввиду. Добавление полей мейла, запоминание кода и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 июля, 2012 Стресс веб мне за 150 рублей написал для сайта.Ладно, не буду флудить. Удачи в продажах, система хорошо себя оправдывает При чем тут сайт? Автор сделал очень хорошую защиту для персонажей в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Зачем сайт если можно добавить в html надпись (Для избежания неприятностей сделайте скрин) видел многие сервера так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 27 июля, 2012 Можно ещё задеёствовать библиотеку javamail и отправлять пароль на email Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 июля, 2012 Зачем сайт если можно добавить в html надпись (Для избежания неприятностей сделайте скрин) видел многие сервера так делают это все идет с сборки пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 27 июля, 2012 Можно ещё задеёствовать библиотеку javamail и отправлять пароль на email Можно как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 июля, 2012 это все идет с сборки пв Блин лакоста это писалось с нуля и тут есть ещё секретный вопрос ответ. Чего нету в пв. А Демону только + за старания. И покупаем не стесняемся)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июля, 2012 Наработка хорошая, но честно говоря система вопрос-ответ не очень себя оправдывает, люди забывают постоянно данные от своих аккаунтов, а тут ещё и помнить вопрос/ответ на персонажа.Ну это так...Мои 5 копеек. Сброс лучше делать через Сайт с подтверждением через е-меил Взрослый человек,адекватный,который дорожит аккаунтом, запишет в свою книжечку/блокнотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Данную защиту приобрёл ,разработчиком как и самой защитой доволен автору+100500 . (Рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 29 июля, 2012 up. покупаем, сегодня последний день продажи. Через 7 часов удаляю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 29 июля, 2012 Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Продаю разработку персональный пароль для персонажа. Писался с 0. Есть система вопрос-ответ (в случае, если вы забыли пароль). Как это всё работает... При входе в игру сервер проверяет, установлен ли у вас пароль. Если нет, то выдает следующее html окно: Скрытый текст Далее персонаж вводит пароль, секретный вопрос и ответ на него: Скрытый текст Дальше выдается окошко с вводом пароля. Если вы его забыли, то можете нажать на соответствующую кнопку и откроется следующее: Скрытый текст Пользователь вводит ответ на вопрос и свои данные: Скрытый текст Пароль изменяется и высвечивается окошко для ввода пароля. Скрытый текст Пароль в базе хранится в зашифрованном виде (SHA1->Base64). Для всего этого создана отдельная таблица. Действия сопровождаются соответствующими сообщениями в чате (например: "Ваш пароль успешно изменен", "Вы неправильно ввели ответ на свой вопрос" и т.д.) Все html находятся в ДП и могут быть легко адаптированы под себя. Делалось под L2jLink 1.4.0, но при желании могу переделать под любую другую. Для установки обязательно нужны исходники. (хотя могу установить без исходников, за дополнительную плату (скория и люцера не входят в эту услугу)). Цена чисто символическая, 300 рублей (10$). P.S. сейчас ухожу на 1-2 часа. P.S.S. ICQ для связи есть в профиле. Сделай под High Five) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 29 июля, 2012 Сделай под High Five) Времени нет на переделку. Сейчас занят, а утром уезжаю на неделю++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты