stasuk25 17 Опубликовано 27 декабря, 2012 Впервые вижу данного человека Лично мне было-бы стрёмно чтото брать у данного человека т.к репы 0 и 54 сообщения Твое мнение. Мне лично все равно. Т.к. уже давно тут сижу, а времени заполнять и помогать другим на форуме часами времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 29 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 31 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 4 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adapt 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 покупать брут ? сам набручу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 6 февраля, 2013 покупать брут ? Я в день бручу от 100 - 200 дедиков с выделенными ип с админками, я уже не знаю куда их девать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 7 февраля, 2013 А я бы не стал у него что то покупать так как данный персонаж распространяет Win локеры Вот видео якобы узнает ип адрес через скайп Но скачав программку словил локер хотя снял его за 2 мин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) На счет этого видео, я его не делал! Возможно это мой брат который знает с++ и делфи. Омг... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 7 февраля, 2013 http://www.ovh.co.uk/dedicated_servers/kimsufi.xml - вот и канал в 100мбит и IP чистый. И не кинут вас через неск дней или сам ТС не блокнет учетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 7 февраля, 2013 http://www.ovh.co.uk...ers/kimsufi.xml - вот и канал в 100мбит и IP чистый. И не кинут вас через неск дней или сам ТС не блокнет учетку. Смотри тут есть 100% подвог) Это американский сайт, естественно сервер будет в америке, а т.е. из стран снг будет большой пинг, любой может включить флудер допустим лоик и положить сервер за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я оставлю ток свое мнение - хз кто это и прочла все посты мутно как то все ) не рекомендую - а там сами смотрите . сегодня у вас есть дедик завтро пшик и пропал ) образно такие мысли репутация -11 )) ответ дан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 февраля, 2013 Проще взять впс на 30 ддней в течт 2 ядра 4 гб инет 100 мб для 200-300 человек за глаза и бесплатно и спишь спокойно. Не советую с автором иметь каких либо дел !!! Сомнительная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ахаха, думаете те селлеры которые на хак форумах торгуют дедами думаете у них можно их брать (Допустим). Теперь гарантия на деды НЕДЕЛЯ. Из-за того что у вас сомнения. К тому-же если у вас сомнения я писал в конце темы (А также могу пройти полную проверку Модерации/Администрации.) Ну пускай модеры/админы проверят и сообщят) Если у вас сомняки Изменено 7 февраля, 2013 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ахаха, думаете те селлеры которые на хак форумах торгуют дедами думаете у них можно их брать (Допустим). Теперь гарантия на деды НЕДЕЛЯ. Из-за того что у вас сомнения. К тому-же если у вас сомнения я писал в конце темы (А также могу пройти полную проверку Модерации/Администрации.) Ну пускай модеры/админы проверят и сообщят) Если у вас сомняки Люди просто отписали что думают чего ты так кипешишь ) надо норм относиться к коментариям А как говорила - что то не тянет у вас брать нечего ибо постами выше прочитаными была поставлена под сомение вся тема выше взятая . ответ дан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 7 февраля, 2013 Люди просто отписали что думают чего ты так кипешишь ) надо норм относиться к коментариям А как говорила - что то не тянет у вас брать нечего ибо постами выше прочитаными была поставлена под сомение вся тема выше взятая . ответ дан . Я еще не кипишую) Оке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 12 февраля, 2013 бред, хоть и не знаю человека но на живой сервер только идиот сможет поставить ворованный дедик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 12 февраля, 2013 Для людей которым надо открыть проект на 2 недели срубить денег, и закрыться пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 10 марта, 2013 Для людей которым надо открыть проект на 2 недели срубить денег, и закрыться пойдет) Издеваетесь? Сервер жрет достаточно ОЗУ. Стоит админу открыть Диспетчер задач и все... ОЗУ нагружена будет сильно. Он посмотрит, что за процесс нагружает и конец и Вам и серверу. Просто удалит учетку со всеми данными.К тому же установка Java, MySQL, создание там базы не пройдет бесследно. Вывод: брученые дедики вообще не подходят для Lineage 2 серверов. Максимум - CS, Minecraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 10 марта, 2013 Издеваетесь? Сервер жрет достаточно ОЗУ. Стоит админу открыть Диспетчер задач и все... ОЗУ нагружена будет сильно. Он посмотрит, что за процесс нагружает и конец и Вам и серверу. Просто удалит учетку со всеми данными. К тому же установка Java, MySQL, создание там базы не пройдет бесследно. Вывод: брученые дедики вообще не подходят для Lineage 2 серверов. Максимум - CS, Minecraft Именно. По теме: не советую данного человека, т.к. вы можете эти же услуги заказать у других бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Издеваетесь? Сервер жрет достаточно ОЗУ. Стоит админу открыть Диспетчер задач и все... ОЗУ нагружена будет сильно. Он посмотрит, что за процесс нагружает и конец и Вам и серверу. Просто удалит учетку со всеми данными. К тому же установка Java, MySQL, создание там базы не пройдет бесследно. Вывод: брученые дедики вообще не подходят для Lineage 2 серверов. Максимум - CS, Minecraft Смотря для какого онлайна, для каждого юзера отдельные процессы, если нет пароля к антивирусу я кидаю батник в авто-загрузку на создание учетки, пример батника. net user 1 1 /add localgroup 11111 и все считайте... Я открывал сервер с онлайном 200+ человек, при том дедик был бугалтерским, всегда онлайн был на деде. Именно. По теме: не советую данного человека, т.к. вы можете эти же услуги заказать у других бесплатно. Не у всех есть свободное время. Изменено 12 марта, 2013 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты