andran 4 Опубликовано 28 июля, 2012 Когда у пользователя в host стоит конкретный ip сайта, то статистика и рег не работают, а если вместо ip стоит %, то все норм. Хотелосьбы именно ip. Может шел в sw? Версия 11. Кто с таким сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 июля, 2012 Когда у пользователя в host стоит конкретный ip сайта, то статистика и рег не работают, а если вместо ip стоит %, то все норм. Хотелосьбы именно ip. Может шел в sw? Версия 11. Кто с таким сталкивался? Нужно 2 пользователя root с разными ip ( один для сайта, чтоб работала статистика и тд, второй для сервера (если на домашней тачке то это твой ip либо локалхост ), чтобы он тоже имел доступ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 28 июля, 2012 ты думал что у меня один юзер? Я наверно не правильно выразился. Первый юзер root есть (который конектится по локалхост) и с ним все норм. Я добавил еще одного для сайта,(не root) вот с ним то и проблема. Завтра переименую в root . Надеюсь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 28 июля, 2012 имя ему любое ставь! у меня для хоста стоит примерно так: ultrakill@222.222.22.22 и все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) MySQL стоит случаем не на linux? если да, как вариант ~ cd /etc/mysql ~ nano my.cnf ищем строку bind-address = 127.0.0.1 и меняем на #bind-address = 127.0.0.1 хотя чую это не туда... плохо прочел первый пост... пойду дальше спать ;/ Изменено 29 июля, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 29 июля, 2012 Переименование в root не помогло. Опять при % в host всё нормально, а с ip адресом не работает. Кому не трудно, дайте ссылку на SW11 рабочий без шелов и т.д. (желательно не прямую ссылку). С меня спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты