Перейти к содержанию
Авторизация  
andran

Пользователи В Навикате

Рекомендуемые сообщения

Когда у пользователя в host стоит конкретный ip сайта, то статистика и рег не работают, а если вместо ip стоит %, то все норм. Хотелосьбы именно ip. Может шел в sw? Версия 11. Кто с таким сталкивался?

Поделиться сообщением

Когда у пользователя в host стоит конкретный ip сайта, то статистика и рег не работают, а если вместо ip стоит %, то все норм. Хотелосьбы именно ip. Может шел в sw? Версия 11. Кто с таким сталкивался?

Нужно 2 пользователя root с разными ip ( один для сайта, чтоб работала статистика и тд, второй для сервера (если на домашней тачке то это твой ip либо локалхост ), чтобы он тоже имел доступ )

Поделиться сообщением

ты думал что у меня один юзер? Я наверно не правильно выразился. Первый юзер root есть (который конектится по локалхост) и с ним все норм. Я добавил еще одного для сайта,(не root) вот с ним то и проблема. Завтра переименую в root . Надеюсь поможет.

Поделиться сообщением

имя ему любое ставь! у меня для хоста стоит примерно так: ultrakill@222.222.22.22 и все норм...

Поделиться сообщением

MySQL стоит случаем не на linux? если да, как вариант

~ cd /etc/mysql

~ nano my.cnf

ищем строку

bind-address = 127.0.0.1

и меняем на

#bind-address = 127.0.0.1

хотя чую это не туда... плохо прочел первый пост... пойду дальше спать ;/

Изменено пользователем VREDNbIi

Поделиться сообщением

Переименование в root не помогло. Опять при % в host всё нормально, а с ip адресом не работает. Кому не трудно, дайте ссылку на SW11 рабочий без шелов и т.д. (желательно не прямую ссылку). С меня спс

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...