centrix 0 Опубликовано 20 марта, 2010 При попытке загрузить ГС в логи вылетает следующее: 20:30:20.211 [ Skills Engine ] # # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment: # # SIGSEGV (0xb) at pc=0xb6f16a19, pid=2386, tid=784845680 # # JRE version: 6.0_15-b03 # Java VM: Java HotSpot(TM) Server VM (14.1-b02 mixed mode linux-x86 ) # Problematic frame: # V [libjvm.so+0x340a19] # # An error report file with more information is saved as: # /home/centrix/server/game/hs_err_pid2386.log # # If you would like to submit a bug report, please visit: # http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp # ОС: Ubuntu 9.10 Прощу помощи. срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 20 марта, 2010 Ошибка в яве, попробуй обнови версию и стоило бы обратится к хостеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 20 марта, 2010 при попытке обновить яву мне пишет, что установлена последняя версия. А хостер тут не причем, сервер у меня на локальной машине стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 20 марта, 2010 Если стоит RE версия, то поставь developer: sudo apt-get install sun-java6-jdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 20 марта, 2010 ее как раз и ставил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 20 марта, 2010 Хм... честно говоря тогда не знаю, т.к. не ставил сервера под убунту. Кстати, попробуй может поставь тогда RE версию? И с офф сайта скачай последний дистрибутив. Больше и не знаю что посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 21 марта, 2010 вот тут можно скачать http://ru.sun.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Не знаю, по каким причинам ява падала, пришлось пару раз ее переставлять. Но вроде заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 22 марта, 2010 Раз проблема решена - закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты