timeleftpwnz 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Продаю сборку Lineage 2 Interlude L2JFrozen По сборке было проделано не мало работы, реализован баланс маг-воин 70-80%,квэсты,эпики,фринтеза,эил кх ..... Приблезительная цена 750 руб В общем писать в скайп:MCTimeLeFT Вот сайт для теста сборки : L2LocK.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Сборку отдаю 1 человеку с защитой lameguard (есть 1 шаровая перепривязка) Изменено 30 июля, 2012 пользователем timeleftpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 30 июля, 2012 timeleftpwnz Че молчишь?)) правда колит в глаза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 30 июля, 2012 Где описание мего пвп ?? На сайте только про мультипроф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Сборка шара и полное уг=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Сборка шара, но по ней проделано очень многое, и реализация не уступает приваткам Я продаю сборку мультипрофы Изменено 31 июля, 2012 пользователем timeleftpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Не уступает приватки?) На сколько я помню (зашел 1 раз недели 2 назад) - шаровая сборка la2forage и ничего нового. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 Скайп добавь базар есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Можешь зайти протестить Реализация ИТ более 90%! я уверен ! Для фрозенов это бы сказал не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 31 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 31 июля, 2012 Продаю сборку Lineage 2 InterludeL2JFrozen По сборке было проделано не мало работы, реализован баланс маг-воин 70-80%,квэсты,эпики,фринтеза,эил кх ..... Приблезительная цена 750 руб В общем писать в скайп:MCTimeLeFT Вот сайт для теста сборки : L2LocK.ru (не реклама) и что тут "уникального" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Реализация Фринтезы, фикс узучения скилов через ArtMoney,Авторские квэсты, правки всех скилов, баланс и так далее Изменено 31 июля, 2012 пользователем timeleftpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 31 июля, 2012 Реализация Фринтезы, фикс узучения скилов через ArtMoney,Авторские квэсты, правки всех скилов, баланс и так далее Я не верю что тут есть полный баланс(на дополнений его нету и не будет) и не думаю что реализовано 90% ит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Зайди проверь! Баланс реализован на 70-80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 31 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Скидка!До 00-00 1 Августа!Сборка за 500 рублей! Работаем через ГАРАНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 31 июля, 2012 Не плохо... Мою сборку продают... Слава яйцам я сорцы не продал. По сборке хз что там с балансом но фрозен и линк нервно курят по сравнению с фиксами в моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 И чё можно оттуда дёрнуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 1 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 1 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Не кажется, что это НЕ МЕСТО для продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 2 августа, 2012 очередная галима* сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 2 августа, 2012 WarGame Я всё понимаю критика и т.п Но не судите о сборке не зайдя на сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 5 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты