Lance 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Подскажите как реализовать на сборках фрозена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 либо npcname либо базу в utf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 либо npcname либо базу в utf8 Согласен,но лучше базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lance 0 Опубликовано 31 июля, 2012 База вроде в utf8 и так) Все равно заменяет на "???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lance 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Вроде все сделал.. Ники не отображаются, но если выделить нпс в таргет, то в окошке будет видно его имя на русском. Может патч для клиента какой-то нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) 1) базу нужно сделать в формате utf8 2) таблицу нужную после 1 пункта если 1 пункт выполнил при заливке базы 2 пункт делать ну нужно Изменено 31 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 31 июля, 2012 базу создай utf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 базу создай utf8 Зачем повторять?сказали уже ему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) макс зайды скайп жду тебя Alli ты тож добав мой скайп Lance Добав скайп помогу IIIcux Изменено 31 июля, 2012 пользователем elvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 31 июля, 2012 а можно просто добавить в клиент данного Npc и чтобы он брал названия нпс не с бд, а с клиента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 31 июля, 2012 можно Side Name 0 кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 Для нпц я не знаю но знаю что для ников(русскими символами) нужны какиято файлы закинуть в клиент,у меня они были но хз если сейчас найду,если найду то скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 31 июля, 2012 Для нпц я не знаю но знаю что для ников(русскими символами) нужны какиято файлы закинуть в клиент,у меня они были но хз если сейчас найду,если найду то скину. +1 нужна поддержка русских символов Кажись оно Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты