taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 Имеем после каста вчера кое-как заставил работать собственно в чем косяк,сегодня работало и опять тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Грация? Изменено 31 июля, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 Грация? интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) интерлюд откуда камаель?я пробовал реализовать както его с грации но не получилось... Изменено 31 июля, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 откуда камаель?я пробовал реализовать както его с грации но не получилось... пак нпс с камаэль хроник,прошлый раз все ок было, посеял сделанный нпсгр теперь не хочет нивкакую работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 пак нпс с камаэль хроник,прошлый раз все ок было, посеял сделанный нпсгр теперь не хочет нивкакую работать а заново никак?сейчас я поищу текстуры и мб сделаю...есть в шаре текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 а заново никак?сейчас я поищу текстуры и мб сделаю...есть в шаре текстуры? позже попробую с 0, в шаре то есть они но не думаю что ты их найдешь они очень глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) такс...текстуры нашел,только одну,щас возьмусь за дело(с грация текстурами покашто не работал-щас попробую)) Изменено 31 июля, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 такс...текстуры нашел,только одну,щас возьмусь за дело(с грация текстурами покашто не работал-щас попробую)) ты хочешь вручную их адаптировать чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 Да)серавно делать нечего,хоть по мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 можешь не делать глючит нпсгр надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) можешь не делать глючит нпсгр надо думать ну так попробовать стоит?если люди тупо будут стоять на месте то они эфекта своих трудов не увидят...так и тут,всеравно когдат-то реализуется =) Изменено 31 июля, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 ну так попробовать стоит?если люди тупо будут стоять на месте то они эфекта своих трудов не увидят...так и тут,всеравно когдат-то реализуется =) ну у меня работают они http://rghost.ru/39498705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) У меня появилась идея на днях(требует реализовки). Суть: вот к примеру в грации скилл трансформирует тебя в камаеля и т.д.я думаю можно реализовать такое и на интерлюд,но я нехочу сувать в ИТ всяких там камаелий и т.д.Можно сделать привращение к примеру в какой-нибудь Эпик Босс или чтото тому подобное) Но это только предугадки=) или же к примеру(как в грации) превращает в свинку Изменено 31 июля, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 У меня появилась идея на днях(требует реализовки).Суть: вот к примеру в грации скилл трансформирует тебя в камаеля и т.д.я думаю можно реализовать такое и на интерлюд,но я нехочу сувать в ИТ всяких там камаелий и т.д.Можно сделать привращение к примеру в какой-нибудь Эпик Босс или чтото тому подобное) Но это только предугадки=) или же к примеру(как в грации) превращает в свинку кто то уже это придумал и ему сказали что только ты будешь видить трансформу,хотя я точно не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 кто то уже это придумал и ему сказали что только ты будешь видить трансформу,хотя я точно не уверен) я думаю стоит делать это по методу polymorph (думаю интерестно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 я думаю стоит делать это по методу polymorph (думаю интерестно будет) хм да полиморф интересней выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 31 июля, 2012 кто то уже это придумал и ему сказали что только ты будешь видить трансформу,хотя я точно не уверен) уже давно давным реализовано...и да там токо транформа...скилы все остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 31 июля, 2012 хм да полиморф интересней выйдет "Не попробуешь-не узнаешь" Я вечерком попытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Высоту можно поправить в настройках нпс на сервере через shft+click, что с размерами - не помню. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Shiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты