AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот подготовил все нужное для сервера и вот сомневаюсь какую сборку поставить на основу.... мне лично хочется чото новенькое. Ато меня уже задолбали фрозены линкии тд... вот хочу под основу поставить чото новенькое ...=)) ну и вот сомневаюсь между 2 сборками. Еверморы(так как последнюю реву розшарили) и Прайды.Но меня прайды немного настораживают... а может у вас есть какаято другая сборка от другой команды(из какой сраны неважно). На счет сервера так ето пвп с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот подготовил все нужное для сервера и вот сомневаюсь какую сборку поставить на основу....мне лично хочется чото новенькое. Ато меня уже задолбали фрозены линкии тд... вот хочу под основу поставить чото новенькое ...=)) ну и вот сомневаюсь между 2 сборками. Еверморы(так как последнюю реву розшарили) и Прайды.Но меня прайды немного настораживают... а может у вас есть какаято другая сборка от другой команды(из какой сраны неважно). На счет сервера так ето пвп с дополнениями Эльморы будут по лучше для классики, прайд для пвп с дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 августа, 2012 Эльморы будут по лучше для классики, прайд для пвп с дополнениями. я тоже так думаю ...но прайды както с фикс листом неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 я тоже так думаю ...но прайды както с фикс листом неочень... А зачем тогда спрашиваешь что выбрать, если заранее знаешь ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот подготовил все нужное для сервера и вот сомневаюсь какую сборку поставить на основу....мне лично хочется чото новенькое. Ато меня уже задолбали фрозены линкии тд... вот хочу под основу поставить чото новенькое ...=)) ну и вот сомневаюсь между 2 сборками. Еверморы(так как последнюю реву розшарили) и Прайды.Но меня прайды немного настораживают... а может у вас есть какаято другая сборка от другой команды(из какой сраны неважно). На счет сервера так ето пвп с дополнениями Берите aCis Project. Если знания есть JAVA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 августа, 2012 L2region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 августа, 2012 А зачем тогда спрашиваешь что выбрать, если заранее знаешь ответ? я просто неслижу за новостями...может там или там чото изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 1 августа, 2012 Acis (чистый код, минимум лагов) L2jlink (хорош функционал да и далеко ушли от фрозенов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты