tulllka 2 Опубликовано 1 августа, 2012 У каво есть дос програма или ешо какието для взлому сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 августа, 2012 ботнета надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 У каво есть дос програма или ешо какието для взлому сервера Я бы предложил тебе с такими вопросами, идти на жук ибо тут у нас участники, за мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 1 августа, 2012 да ботнет нада )) я шас скачав l2phx тока немогу роздуплитса кто поможет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGR.dev 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) на алчит иди, там такой контингент обитает)))) Изменено 1 августа, 2012 пользователем AGR.dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня есть сборка линукса от Анонимусов Могу продать, ибо её удалили с всех обменников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня есть сборка линукса от Анонимусов Могу продать, ибо её удалили с всех обменников чем сборка такая особенная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 В ней много прог для ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 чем сборка такая особенная ? Настроена на те же потоки, которыми пользуются ананимусы + весь программный пак . Сборка заточена именно для хаков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) юзай Loic забивай себе интернет конал и вот тебе ддос для самого себя =DD Изменено 1 августа, 2012 пользователем ZloyШкипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня есть сборка линукса от Анонимусов Могу продать, ибо её удалили с всех обменников Анонимы опровергли, что это их сборка. Там была ubuntu переделанная с GUI anonymous и паком софта. Софт на самом деле есть, но вот возможно и бэкдоры в ОС тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 1 августа, 2012 "Програми Для Взлому" Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 Анонимы опровергли, что это их сборка.Там была ubuntu переделанная с GUI anonymous и паком софта. Софт на самом деле есть, но вот возможно и бэкдоры в ОС тоже есть) Еще бы они не "Опровергли" Странно, что потом это сборка ушла за 2 часа со всех файловых обменников. Скачать её уже было невозможно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 1 августа, 2012 Еще бы они не "Опровергли" Странно, что потом это сборка ушла за 2 часа со всех файловых обменников. Скачать её уже было невозможно.. Кидай в шару свою прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 августа, 2012 Кидай в шару свою прогу Это ОС, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 Кидай в шару свою прогу Ага. Сокровище такое и в шару.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 1 августа, 2012 Это ОС, лол. ок КЭП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 1 августа, 2012 у 220Volt все покупайте бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 1 августа, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3989386 ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Вот видео про DDos изучай ! Изменено 1 августа, 2012 пользователем ZloyШкипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3989386ыыы Уже в шаре. Ужас ) СТрашно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Уже в шаре. Ужас ) СТрашно жить. Ы главное пасс подошол ) Это пак программ или Ос система ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 1 августа, 2012 Ы главное пасс подошол ) Это пак программ или Ос система ? Ubuntu с паком программ Прочитай статью перед тем как ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 Ничего, у меня еще есть ОС БекТрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 августа, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=983009(не реклама) Теперь не только у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты