Nks 1 Опубликовано 2 августа, 2012 1гб оператывы выдержит 10-20чел??? операционка виндовс хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 2 августа, 2012 1гб оператывы выдержит 10-20чел??? операционка виндовс хп сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 2 августа, 2012 пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 2 августа, 2012 да должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 2 августа, 2012 а если link? потянет 2 гб оперативки на 50 чел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 2 августа, 2012 вроде да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 2 августа, 2012 ну попробуй позвони друзей и глянь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 2 августа, 2012 потянет ток без гео + сам в 2 окна сможешь играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 2 августа, 2012 кстате да выключи гео много хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 2 августа, 2012 Пля смысл без геодаты играть то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Я помню у меня был 1 гиг, у меня был онлайн 15 чел но логал комп это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 2 августа, 2012 он наверно хочет с друзьями писал же что 20-30 онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 2 августа, 2012 я знаю! Но смысл играть даже с ними без ГЕО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 2 августа, 2012 Я на АМД атлон 5200 с двумя гигами рамы, с 200кб\сек держал на ла2бейс сборке 100 человек. Задержки были правда по 5 секунд. и было это 4 года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 августа, 2012 я знаю! Но смысл играть даже с ними без ГЕО? Я тоже свой первый сервер ( чисто для друзей ) запускал без гео, на 2 гб оперы, l2jx, 30 живых игроков тащило спокойно ( даже я играть мог ), после мне скинулись на оперативку, запускал из гео - тогда было сложней ( 8 гиг оперы было - были фризы если в 2 окна играл ), после поставил пв кряк - не лагало, фризов не было, так что это возможно не только от гео зависит ( думаю проц тоже важный очень, поскольку как я понял фризы изза него ) А так дело ТСа, гео ему запускать или нет. Я на 99% уверен что из гео у него даже серв не запустится ( памяти не хватит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 2 августа, 2012 Можно гео включить загрузку не в ОЗУ, а в память HDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 2 августа, 2012 Набираю команды для открытия хорошего ит пвп сервера х10 000. в аську - 571324. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 августа, 2012 Не пойму зачем ему гео , если с друзьями будет играть ?! Я уверен половина серверов Л2топа без гео стоит и не кто не подозревает что её нету!)))) А в принципе 1 гиг оперативки если норм процессор и интернет, потянет и 40 тел , ну естественно если не кто не будит ломать сервер) ИМХО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты