Nks 1 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ошибка в гейм сервере , сборка пв http://s42.radikal.ru/i095/1208/9f/f847e5604cec.png (НЕ реклама) изображение в полный размер Кто знает в чем дело??? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Nks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 2 августа, 2012 Добав помогу исправить vasyaaax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 августа, 2012 Включи тот ип или исправь ошибку в ип Гейм Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Включи тот ип или исправь ошибку в ип Гейм Сервера. поподробней какой ип включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 2 августа, 2012 Ип поправь! Не тот IP в конфинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 2 августа, 2012 Ип поправь! Не тот IP в конфинге. Какой нафиг IP? Просто ГСу походу выделили много ОЗУ. Я так подозреваю винда 32 бита и ява тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 2 августа, 2012 ip правельный, в логин сервере и в гейм прописан один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 2 августа, 2012 В батнике смени данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 2 августа, 2012 Какой нафиг IP? Просто ГСу походу выделили много ОЗУ. Я так подозреваю винда 32 бита и ява тоже Точно такая же ошибка бывает на других сборкой если не правильно указан IP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) в батнике что изменить что?? количество выделяемой оперативы?? или что на самой тачке всего 1гб может из за этого не грузит или я хз уже Изменено 2 августа, 2012 пользователем Nks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 августа, 2012 Выдели в батнике 2+гб на ГС. Если у тебя 1гиг оперы то даже не пытайся заниматся сервером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 2 августа, 2012 в батнике что изменить что?? количество выделяемой оперативы?? или что на самой тачке всего 1гб может из за этого не грузит или я хз уже выдели меньше оперативы в батнике и все запустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 2 августа, 2012 да друг дал машинку хотел сервер тестануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 2 августа, 2012 все равно не помогло ,покопался я в батнике и нефига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Ошибка в гейм сервере , сборка пв http://s42.radikal.ru/i095/1208/9f/f847e5604cec.png (НЕ реклама) изображение в полный размер Кто знает в чем дело??? вы тупые ослы ахахахах @echo off title GameServer Console :start REM ----------- Set Class Paths and Calls setenv.bat ----------------- SET OLDCLASSPATH=%CLASSPATH% call classpath.bat REM ------------------------------------------------------------------ REM -------------------------------------REM Параметры запуска сервера: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1048m -Xmx1048m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer REM REM ------------------------------------- REM Если у вас крутая тачка, можно запускать так: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 REM или так: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 -XX:+AggressiveOpts REM ------------------------------------- SET CLASSPATH=%OLDCLASSPATH% if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. pause меняй значения,если у тебя 3 гб оперы то ставь так если нет по эксперементируй Предупреждение от модератора (D)uality В данном посту содержится оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 3 августа, 2012 Установи JAVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Установи JAVA о боже мой ,если ява нестоит там другая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 3 августа, 2012 стоит ява 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 3 августа, 2012 подумай сам если ты выделяешь 1024(тоесть 1 гиг) а у тебя не будет свободен 1 гиг тк запушены другие процессы. решение: 1.Добавить планок ОЗУ 2.открыть окно взять системник в руки и выкинуть его в открытое вами окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 3 августа, 2012 2 вариант мне больше по душе)))) Тема закрыта , комп на асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты