ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Собственно продаю пак пушек с сервера la2world.ru Gracia Final под Interlude В пак входят: Анимации Текстуры Датники Обращяться в скайп bapbapbi4 Просьба не флудить, писать только по теме! Кому надо сниму видео и выложу сюда! Изменено 3 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 августа, 2012 А скринов нема?( Когда выложишь мобов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 А скринов нема?(Когда выложишь мобов?) Это не относиться к теме Сейчас будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 3 августа, 2012 На сайте есть шара пака с ла2ворлда очень удачна ,я вот всё поставил на интерлюд пару статов сам дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 3 августа, 2012 А как же обещание?Ты был давно обещал что паком поделишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 августа, 2012 А как же обещание?Ты был давно обещал что паком поделишься. +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) На сайте есть шара пака с ла2ворлда очень удачна ,я вот всё поставил на интерлюд пару статов сам дописал Там нету таких пушек как осквернитель яга, цветок, патрашитель, вурдалак ит.д и вообще зачем флудить если не знаете какие пушки? я бы не стал продавать если бы они были бы в шаре! Изменено 3 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 3 августа, 2012 Там нету таких пушек как осквернитель яга, цветок, патрашитель, вурдалак ит.д Нам нужны скрины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 Нам нужны скрины ) Я говорю щяс будет видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 вот одно видео тут 2 пушки это видео снимал вчера, щяс снял фул пак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Я ж говорю шара=) http://l2maxi.ru/java/addons/4373-nabor-s-la2world.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Я поставил Ягу цветок Потрошитель Вурдалак короче все кроме дуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Я поставил Ягу цветок Потрошитель Вурдалак короче все кроме дуалов Сделайте скрины с сервера, и не надо отмазываться типо, у вас сервер не стоит тогда закиньте текстуры анимацию и через режима разработчиков я жду! Давай те так если вы не показываете я попрошу кое кого дать вам РО на 10 дней ) Изменено 3 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Окей щас будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 Окей щас будут Хотябы пару пушек, таких как цветок, яга, вурдалак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 3 августа, 2012 вот одно видео тут 2 пушки это видео снимал вчера, щяс снял фул пак! было на ла2 ворлд.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 было на ла2 ворлд.su на ла2 ворлд су такого нету и не было чушь не несите) они только на la2world.ru Были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 Окей щас будут Долго вы еще там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 пушки поправлю датники щяс а то они все в 1 руке и прямо смотрят) щяс пойду датники подпилю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2012 Где собственно говоря Иней ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 3 августа, 2012 на ла2 ворлд су такого нету и не было чушь не несите) они только на la2world.ru Были Было только Лук и маг пушка Глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Где собственно говоря Иней ? =) иней будет и посохи будут) там с инием проблемс ) Изменено 3 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2012 иней будет и посохи будут)там с инием проблемс ) Ну так а что же это за пак без инея ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ну так а что же это за пак без инея ) да кому он нужен ) xD прийдеться из хф тянуть) Изменено 3 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 Продажа пока закрыта пока не доделаю до канца датники поправлю и остальные пушки допилю... Что касаеться LORD!@# Жду скринов от тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты