FakeSnake 29 Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго времени суток! Я читал на форуме кому то необходима была защита. Вот ловите подходит и для фрозенов . Основа защиты Нпротект.тот же л2жкоре , ну и так далее http://rghost.ru/39581797 Кому помог не откажусь от спасибки )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 5 августа, 2012 Оно то хорошо, но вдруг в 1 прекрасный момент и её оффнут и всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток!Я читал на форуме кому то необходима была защита. Вот ловите подходит и для фрозенов . Основа защиты Нпротект.тот же л2жкоре , ну и так далее http://rghost.ru/39581797 Кому помог не откажусь от спасибки )))) работает шифрация? луйчше этого хгварда айриН)) Изменено 5 августа, 2012 пользователем mrvampir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 5 августа, 2012 Оно то хорошо, но вдруг в 1 прекрасный момент и её оффнут и всё)) Не выключу) работает шифрация?луйчше этого хгварда айриН)) Это не хгуард)))Хотя они все одинаковые) На счёт Шифрации даже не знаю ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 5 августа, 2012 Благодарю! Если будешь выключать, то предупреди заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 5 августа, 2012 Не буду выключать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 августа, 2012 Не буду выключать ))))) Айрин привязаная к хосту твоему? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 5 августа, 2012 Аирин нет . Это нпротект, и он привязан к моему хосту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 5 августа, 2012 пакеты работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 5 августа, 2012 У меня ругаеться=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 5 августа, 2012 какие ошибки сюда пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 5 августа, 2012 Мой нпротект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Опубликовано 5 августа, 2012 А для с4 есть у кого то хоть что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 6 августа, 2012 Мой нпротект? Ну по всей видимости да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 6 августа, 2012 А если "Время опроса клиента на предмет поиска нежелательного софта" стоит 60 сек, то в игру заходит без файлов защиты на 60 сек и за это время могут использовать читы? А если поставить 3 сек не лучше? Или этих 3 секунд не хватит на "опрос клиента" ? Сколько лучше поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 6 августа, 2012 Ты не успеешь зайти тупо будит выкидывать поставь 25 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 6 августа, 2012 Ты не успеешь зайти тупо будит выкидывать поставь 25 сек Обходится это ваше: тупо будет выкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 6 августа, 2012 Обходится это ваше: тупо будет выкидывать. Как обходиться?! Расскажите пожалуйста..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Обходится это ваше: тупо будет выкидывать. начнем с того что на оффе тоже работают дюпы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 6 августа, 2012 И Лг обходиться)))Это защита бесплатная , я лично не кого не заставляю пользоваться ей ))) Я думаю вы сами понимаете, что мне не холодно не жарко от того что кто то нашел обход , от этой защиты))) Вы ставите её на своё усмотрение ))) В крайнем случае если кто то обошел её , остается ban hwid.....проблема решена) ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 августа, 2012 И Лг обходиться)))Это защита бесплатная , я лично не кого не заставляю пользоваться ей )))Я думаю вы сами понимаете, что мне не холодно не жарко от того что кто то нашел обход , от этой защиты))) Вы ставите её на своё усмотрение ))) В крайнем случае если кто то обошел её , остается ban hwid.....проблема решена) ИМХО бан по hwid тоже можно обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну , можно ведь и ещё раз кинуть бан=) Думаю , проще другой сервер идти ломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну , можно ведь и ещё раз кинуть бан=) Думаю , проще другой сервер идти ломать) половина не знает как этот бан кинуть о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 7 августа, 2012 половина не знает как этот бан кинуть о чем ты Ну это печально конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 августа, 2012 а нет похожей защиты на l2j-server подскажите народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты