FakeSnake 29 Опубликовано 10 августа, 2012 Я уже жаловался на форуме линков теперь тут ) Ребята поспособствуйте , хостинг прекрывают 15 числа а зарплата аж 26 , прошу поржертвовать на хостинг 60 р , ибо защита может упасть!!!!! Вобщем такие дела , если кто сможет , одолжить я потом кину на вм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 11 августа, 2012 напиши кошельки. Сколько смогу помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 августа, 2012 ггг, вот так всегда сначала выкладывают плюшку для народа пото мэту плюшку люди сами же и оплачивают Запомните если что то есть в шаре - это значит что это бесплатно - а если бесплатно то значит беспантово ... обходится все элементарно (ключ защиты делинкеш берешь сурс и делаешь файл клиента чистый без проверки на пхп компилишь файл обратно и вставляешь ключик =) все есть в шаре все обходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 11 августа, 2012 всетаки не каждый так может. На начальное развитие сойдет. Не вздумай выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 августа, 2012 Это просто потом как ираньше будет.работала а потом оп,и все,не работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Уже не надо , у друга занял))) Мне не копейки не надо , думал просто что отрубят хостинг! И за саму защиту я не беру не копейки хоть уже и пользуется ей чел 40) Всё для вас Макси) А да ещё забыл сказать , защита не будит платно , и я её не отключу!!!!! Изменено 12 августа, 2012 пользователем FakeSnake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Уже не надо , у друга занял))) Мне не копейки не надо , думал просто что отрубят хостинг! И за саму защиту я не беру не копейки хоть уже и пользуется ей чел 40) Всё для вас Макси) А да ещё забыл сказать , защита не будит платно , и я её не отключу!!!!! Сделал бы ее за 100 рублей, как раньше были нпротекты и дешего, и пользуются. Изменено 12 августа, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 13 августа, 2012 Сделал бы ее за 100 рублей, как раньше были нпротекты и дешего, и пользуются. Да было бы не плохо , но защита останется бесплатной =) Если кто захочет может кинуть На хостинг) Реквизиты U223504621524 R681071289970 зы. В благодарность сделаю ключ для сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 августа, 2012 Да было бы не плохо , но защита останется бесплатной =) Если кто захочет может кинуть На хостинг) Реквизиты U223504621524 R681071289970 зы. В благодарность сделаю ключ для сервера) Защита еще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 августа, 2012 Защита еще работает? Никто не юзает ету защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 20 августа, 2012 Всё работает , чел 40 явно юзают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 27 августа, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 28 августа, 2012 Да кстати , эту защиту можно выложить на сайт , больше будит людей видить , и пользоваться Кому не трудно опубликуйте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 28 августа, 2012 Автору Респект и уважуха зашита норм . Сейчас поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 августа, 2012 При создании персов выкидывает сборка линков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 августа, 2012 При создании персов выкидывает сборка линков. Ты явно забыл клиет файлы в папку систем положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 августа, 2012 FakeSnake, а можно исходы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 28 августа, 2012 Исходы нельзя)) А клиентские файлы те , просто уже около 20 к подключений! Так что ищите ошибку у себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 августа, 2012 А можеш сделать под другую сборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 29 августа, 2012 Берите исходники Аирин , и переделывайте под другую сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ребята новая защита точнее, старая Аирин , сегодня собрал пробуем тестим отписываемся. Сразу могу сказать на линках не пробовал , тест происходил на фрозенах последних! Вот она http://rghost.ru/40135292=) Понравилась ставим спасибку! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем FakeSnake 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 сентября, 2012 Попробую ету З.Ы. Клиент файлики вложил, на старой защите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребята новая защита точнее, старая Аирин , сегодня собрал пробуем тестим отписываемся. Сразу могу сказать на линках не пробовал , тест происходил на фрозенах последних! Вот она http://rghost.ru/40135292=) Понравилась ставим спасибку! Так она уже довно вроде в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 сентября, 2012 Так она уже довно вроде в шаре? Ну исходники да,а собранной я не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 сентября, 2012 запускаю сервер, 0 эмоций, смотрю в задачах, зависший L2xWars ащита какая то запускается и вс( с места не туда не сюда, приходится через диспетчер задач выключать.. ну что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты