unikym_32 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Меня давно интересовало, почему до сих пор никто не вытащит плащи из епилога? Сотворите ктонить такое чудо и выложите в шару. Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 Меня давно интересовало, почему до сих пор никто не вытащит плащи из епилога? Сотворите ктонить такое чудо и выложите в шару. Буду очень благодарен Какие именно плащи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 августа, 2012 Меня давно интересовало, почему до сих пор никто не вытащит плащи из епилога? Сотворите ктонить такое чудо и выложите в шару. Буду очень благодарен Уже давно вытащил, человек под ником абу. Но не на шару, а на продажу, единственный минус, это то, что плащ нельзя сделать как отдельную вещь, только прикрепить к телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 Уже давно вытащил, человек под ником абу. Но не на шару, а на продажу, единственный минус, это то, что плащ нельзя сделать как отдельную вещь, только прикрепить к телу. Блин киньте на них пруфф плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Уже давно вытащил, человек под ником абу. Но не на шару, а на продажу, единственный минус, это то, что плащ нельзя сделать как отдельную вещь, только прикрепить к телу. Жаль Хотелось бы в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 плащи есть для IT но не с грации и без движущей анимации она как картонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 дайте сылку на плащи хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 дайте сылку на плащи хоть! на какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) о которых он написал вопрос про эпилоговские Изменено 5 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 августа, 2012 Уже давно вытащил, человек под ником абу. Но не на шару, а на продажу, единственный минус, это то, что плащ нельзя сделать как отдельную вещь, только прикрепить к телу. абу их не доделал они при движении становятся картонками и пока забросил разработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 5 августа, 2012 плащи есть для IT но не с грации и без движущей анимации она как картонка) Не эт не то. Вот с анимацией бы... Но врятли конечно кто-то в шару выложит... Ибо нетуещё такого, продавать ток будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 Корейцы тебе переделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) дайте сылку на плащи хоть! Изменено 5 августа, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) благодарю,wtf,это этот эпилоговский плащ который такой крутой?) Изменено 5 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 августа, 2012 у volond1 есть полностю рабочие плащи . 200 $ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) у volond1 есть полностю рабочие плащи . 200 $ ! Плащи не его он все спи**** У него ни кто не купит! Изменено 5 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 августа, 2012 проще сделать как на том ервропейском пвп серваке, опустить грацию до интерлюда и использовать текстуры грации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 проще сделать как на том ервропейском пвп серваке, опустить грацию до интерлюда и использовать текстуры грации что за сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Случаем не этот ли у него?) Но по комментам он не под ит, а под грацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 5 августа, 2012 проще сделать как на том ервропейском пвп серваке, опустить грацию до интерлюда и использовать текстуры грации Да ну проще? Этож сколько големотни мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 августа, 2012 что за сервер? http://www.l2sublimity.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 http://www.l2sublimity.com/ хроники IT ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 августа, 2012 хроники IT ? дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 5 августа, 2012 http://www.l2sublimity.com/ Не хочет сайтик грузить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 Не хочет сайтик грузить( +1 мб сервак закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты