Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 Дурачок ... на данном железе можно запросто держать 2000-3000 живых человек онлайн Ты мне будешь росказывать? тебе дуалити написал сколько потянет ты мне тут пудришь кое что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 августа, 2012 16гб оперативной памяти хватит и на пару к онлайна на ПТС Сборка - 200$ Защита - 100$ ВинСервер в дата центре ~50$ \ месяц работа cо сборкой ~200$ веб-обвязка 50$ КОму шас нужен ПТС ? Гемора с ним не меньше чем с любой явой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 16гб оперативной памяти хватит и на пару к онлайна на ПТС Сборка - 200$ Защита - 100$ ВинСервер в дата центре ~50$ \ месяц работа cо сборкой ~200$ веб-обвязка 50$ Что за обвязка за 50 баксов? СВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 августа, 2012 Какие 5гб , о чем ты? l2j-dev + geo от скриптов = Пустой сервер хавает 3.5 гб PWSOFT + гео стазисы или те же Акуму ( менял много раз ) - без патчнода 3 гига , с ним 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suchiy 1 Опубликовано 5 августа, 2012 В общем я так понимаю 32 гига мне хватит с лихвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 5 августа, 2012 КОму шас нужен ПТС ? Гемора с ним не меньше чем с любой явой. Ну ПТС ХФ за 200к в месяц пока ни кому не нужен ))) а шарный ИТ ... почему нет ? Что за обвязка за 50 баксов? СВ? СВ научился работать с mssql ? не не слышал ) PWSOFT + гео стазисы или те же Акуму ( менял много раз ) - без патчнода 3 гига , с ним 5. жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 5 августа, 2012 В общем я так понимаю 32 гига мне хватит с лихвой? Поверь тебе 16 хватит , ибо собрать сейчас на java (лоурейте) IT 2к онлайна - анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 Я говорил что 3к не поднимит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну ПТС ХФ за 200к в месяц пока ни кому не нужен )))а шарный ИТ ... почему нет ? СВ научился работать с mssql ? не не слышал ) жесть Шарный Ит - с так называемых "серверов для школоло с крылышками" срубают куда больше чем с того же ПТС хф. СВ научился работать с мелкософтным БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suchiy 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну ПТС ХФ за 200к в месяц пока ни кому не нужен )))а шарный ИТ ... почему нет ? PTS не россматриваю в принципе, так как win server против Linux как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 Опа в теме разраб еверморов ждём предложения про то что его сборка потянит 3к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suchiy 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Поверь тебе 16 хватит , ибо собрать сейчас на java (лоурейте) IT 2к онлайна - анреал Как раз таки рассчитываем на большой онлайн. Финансовая сторона позволяет это реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suchiy 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Опа в теме разраб еверморов ждём предложения про то что его сборка потянит 3к) Я не говорил что это сборка Evermor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 Я имею ввиду что разработчик в теме и щяс предложит свою сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Шарный Ит - с так называемых "серверов для школоло с крылышками" срубают куда больше чем с того же ПТС хф Да ты не понял , АРЕНДА PTS HF Стоит 200.000р в месяц , да да аренда сборки )))) Как раз таки рассчитываем на большой онлайн. Финансовая сторона позволяет это реализовать Сори но если вы задаете такие вопросы в данной теме , 500 человек - это ваш потолок Изменено 5 августа, 2012 пользователем sc2love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну если есть много очень много лаве) то возможно что-то поднимите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 5 августа, 2012 Ваша конфигурация потянет 1-1.3к ( проверенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suchiy 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Да ты не понял , АРЕНДА PTS HF Стоит 200.000р в месяц , да да аренда сборки )))) Сори но если вы задаете такие вопросы в данной теме , 500 человек - это ваш потолок Да я просто спонсор и пытаюсь для себя прояснить ситуацию. В мою компетенцию не входит разбираться в технической части. Я пытаюсь составить для себя приблизительную смету и всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 5 августа, 2012 Да я просто спонсор и пытаюсь для себя прояснить ситуацию. В мою компетенцию не входит разбираться в технической части. Я пытаюсь составить для себя приблизительную смету и всего-то 100.000р и с вероятностью 75% будет фейл (за фейл будем считать реальный онлайн ниже 2000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suchiy 1 Опубликовано 5 августа, 2012 100.000р и с вероятностью 75% будет фейл (за фейл будем считать реальный онлайн ниже 2000) Ну значит на 3к онлайн я всё-таки могу рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 5 августа, 2012 расчитывать можешь и на 100к, а что будет в реале это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты