Freedon 3 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Продаётся дизайн «ENDERION» Качество убито 50%,макет сжат. Цена : 1000 рублей. В комплекте : PSD исходник,шрифты,стили. За отдельную плату,промо страница,верстка. Контактные данные : ICQ - 609734708 , Skype - freedon-studio Редактирование дизайна возможно по требованию покупателя!. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Красивый мне очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 6 августа, 2012 1) цена занижена 2) поменять менюшку 3) поставить цену на 1-2к выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) 1) цена занижена2) поменять менюшку 3) поставить цену на 1-2к выше 1) Цена повышена до 1000 рублей. 2) Менюшки возможно поменять по требованию покупателя,есть в наличии по стилю (каменные менюшки). 3) Поставил Изменено 6 августа, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 августа, 2012 супер дизайн Автор знает свое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 6 августа, 2012 красиво) да и цена адекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 6 августа, 2012 цена все равно занижена, еще прибавь, ну хотя б на рублей 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 6 августа, 2012 цена все равно занижена, еще прибавь, ну хотя б на рублей 500 Прибавил бы,но вот сейчас делать дорогие дизайны нету смысла,вот сделал 1000 рублей не больше не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 августа, 2012 Очееень красивооо) Молодец андрюха,так держать) насчет цены,адекватная цена 1к руб,не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) В целом понравился, но только пустовато как-то под шапкой и черной кисточкой со слабым нажимом пройдись снизу шапки и будет шикарно^_= Луна под левым блоком с чужого дизайна=) Изменено 6 августа, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 7 августа, 2012 АП продам срочно 800 рублей. Подарок баннера,логотип под форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 августа, 2012 Молодец,хороший дизайн,стоящий этих деняг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Вы тут больные чтоли на всем форуме ? )) Автор знает свое дело и тд...Без обид конечно, но тут своего по сути нету ничего ) Вы бы хоть разбирались в дизайнах сначала, а потом похвалу раздавали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 7 августа, 2012 Вы тут больные чтоли на всем форуме ? )) Автор знает свое дело и тд...Без обид конечно, но тут своего по сути нету ничего ) Вы бы хоть разбирались в дизайнах сначала, а потом похвалу раздавали ) Привыкай, это самый странный форум... на нормальные дизайны пишут что дорого и гавно. А если диз реально гавно или слеплен с шаровых элементов то его все хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 7 августа, 2012 Красиво 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Ребята,вы хотите за 800 рублей с нормальных элементов,я бы и в жизне не купил бы этот дизайн за 15 000 у лекано он этих деняг не стоит,проще взять у дкартс,я не про дизайнер я даже не дизайнер,я всего лишь начинающий рекрут без образования веб дизайна,что умею то и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 7 августа, 2012 Ребята,вы хотите за 800 рублей с нормальных элементов,я бы и в жизне не купил бы этот дизайн за 15 000 у лекано он этих деняг не стоит,проще взять у дкартс,я не про дизайнер я даже не дизайнер,я всего лишь начинающий рекрут без образования веб дизайна,что умею то и делаю. та лекано хрень стоющую не более 3к продает за 15к как и ластсноу...они же братья нетрадиционалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 августа, 2012 Вы тут больные чтоли на всем форуме ? )) Автор знает свое дело и тд...Без обид конечно, но тут своего по сути нету ничего ) Вы бы хоть разбирались в дизайнах сначала, а потом похвалу раздавали ) У ТЕБЯ ДИЗАЙНЫ ШЛЯПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 7 августа, 2012 Лекано жаба душит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Дизайн в стадии продажи. Завтра дам точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 10 августа, 2012 Дизайн продаётся, цена 800 рублей. Верстка,промо отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 августа, 2012 Хороший дизайн! Интересно сколько цена была изначально?! Не всегда то что вам говорят, говорят в вашу пользу..=) (На правах апа, брать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 10 августа, 2012 Хороший дизайн!Интересно сколько цена была изначально?! Не всегда то что вам говорят, говорят в вашу пользу..=) (На правах апа, брать не буду) Цена была 600 рублей,потом повысел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 11 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 12 сентября, 2012 http://wow.byfly.by/ru-ru/cataclysm/ не реклама ))) блог смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты