knaif 79 Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет Скажите пожалуйста какой файл отвечает за Итамы в магазинах у нпс в городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 7 августа, 2012 Шифт на НПЦ и там трейд лист редактируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Всем привет Скажите пожалуйста какой файл отвечает за Итамы в магазинах у нпс в городах Смотришь Id npc потом отпровляешся в HTML смотришь номер mulltisel заходишь в папку mulltisel и ишеш тот ID открываеш с помощью блокнота и вуаля Изменено 7 августа, 2012 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 7 августа, 2012 Это то я знаю ребята, вы мне скажите В гиране стоят нпс Которые продают бижу оружие броню не за кристаллы а за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 августа, 2012 Это то я знаю ребята, вы мне скажите В гиране стоят нпс Которые продают бижу оружие броню не за кристаллы а за деньги Также само ищи нет зайди в папке Mulltisel там есть текстовый документ и найди его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибку хоть тыкни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 7 августа, 2012 Также само ищинет зайди в папке Mulltisel там есть текстовый документ и найди его что то там нету не фига походу ты мне не правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 7 августа, 2012 что то там нету не фига походу ты мне не правильно сказал merchant_buylists в сборке Evermore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 августа, 2012 merchant_buylists в сборке Evermore В пв точно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты