Allex 155 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Скачать Изменено 7 августа, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 августа, 2012 камаель крылья бы ещё перекрасить под цвет шлема было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 августа, 2012 завтра скину .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 августа, 2012 ок буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 Простите за ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 августа, 2012 Мне не понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 (( чего не хватает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) хз на вкус и цвет сам понимаешь) мне сами цвета не понравились) И если в предь будешь что-то делать с шлемом глада бери пофикшеый ато волосы торчат) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 ну это я первый раз делал ) для первого раза нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 8 августа, 2012 Работы не очень, но для первого раза отлично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну да шлемак так себе), а вот крылья мне очень понравились норм), пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Cкачать Изменено 8 августа, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 24 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты