andran 4 Опубликовано 8 августа, 2012 Кто знает как написать запрос, что бы всем новым чарам давалась начальная адена? К примеру 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 августа, 2012 Кто знает как написать запрос, что бы всем новым чарам давалась начальная адена? К примеру 500к это делается в Allseting конфинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 8 августа, 2012 Нафиг?? в конфиге есть давно стартовая адена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 8 августа, 2012 в моей сборке вроде нету. L2jlink 1.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 8 августа, 2012 Есть. Напиши в скайп xlorx0108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Есть в КОНФИГАх Options.properties или charstart.properties (впрочем неленись порыщи в конфигах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 8 августа, 2012 я с телефона. Приду домой еще раз посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 8 августа, 2012 Lord, тебе почемуот "спасибо" не ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 8 августа, 2012 Не знаю почему, открыл конфиги фрозенов, у них есть данный конфиг в head/other.properties - у линков данного конфига нету, но в исходном коде есть, вариант, открываете head/other.properties и добавляете в самый вверх после текста: #============================================================# # Other Settings # #============================================================# # Давать новым игрокам указанное кол-во аден и древних аден # По умолчанию 0 StartingAdena = 0 StartingAncientAdena = 0 Скорей всего разработчики забыли дописать, так что проверяйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 августа, 2012 Кто знает как написать запрос, что бы всем новым чарам давалась начальная адена? К примеру 500к в конфигах все есть!!!! аллсетингс жаль что я не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 8 августа, 2012 нашел файл charstart . В нем настраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты