Xeliken 142 Опубликовано 8 августа, 2012 Продам сборку Lucera первую ветку с последним update. цена 1500р. 571324 icq. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 8 августа, 2012 Без привязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 13 августа, 2012 С привязкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 августа, 2012 С привязкой. Через кого продаш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 13 августа, 2012 Через рыжика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 августа, 2012 Через рыжика А Николай не может ? И что то у них сайт перестал работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 13 августа, 2012 Сайт временно не работает. Скоро будет вторая ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 августа, 2012 Сайт временно не работает. Скоро будет вторая ветка. Вторая мне не интересна. Я на х50 не специализируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 13 августа, 2012 А разве через рыжика перепродажа доступна? и каким образом она может быть привязана,если теперь лицензия только у проверянных клиентов (без привязки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 августа, 2012 А разве через рыжика перепродажа доступна?и каким образом она может быть привязана,если теперь лицензия только у проверянных клиентов (без привязки) У меня раньше была привязаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 13 августа, 2012 У меня раньше была привязаная. она была привязана пока первая ветка люцеры была жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 августа, 2012 она была привязана пока первая ветка люцеры была жива. А если я брал пока она била жива то что ? Все равно привязка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 13 августа, 2012 А если я брал пока она била жива то что ? Все равно привязка есть. вы настолько "не умны" что мне не хватает сил с вами общаться, 90% кто брал люцеру, на данный момент её не могу запустить. привязка идёт через файл на хостинге, который удалён. если поразмышлять головой то не тяжело догадаться как осуществляется привязка по лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 13 августа, 2012 Нет, привязка в ядре. Поменять ип не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 августа, 2012 Забудьте вы уже про люца пустая трата денег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 13 августа, 2012 Забудьте вы уже про люца пустая трата денег.... А что посоветуеш для проэкта покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 13 августа, 2012 Нет, привязка в ядре.Поменять ип не сложно. Ядро там не причем,всё идёт через лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM 3 Опубликовано 14 августа, 2012 А что посоветуеш для проэкта покупать? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14527 прорекламлюсь, вторая ветка. привязки к нашему сайту нет в ней, поэтому если даже заддосят, отключат сайт - клиентские сервера будут работать. плюс фиксов в нашей сборке уже достаточно большое кол-во. Инфа о команде и ссылки на обсуждения на форумах: http://lucera2.ru/threads/%D0%9E-%D0%BA%D0...D1%82%D1%8B.10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 19 августа, 2012 Можно брать люцеру и с привязкой... какая разница7 на *nix системах привязка легко обманывается если только знать IP на который была она сделана раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 19 августа, 2012 Реам и здесь свое уг рорекламил. Спасибо клиенты первой ветки очень благодарны за просто тотальный фейл. это как МММ 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 21 августа, 2012 Ходят слухи что вторя ветка даже близко не подобралась к первой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты