Avelan 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Критикал ерор не думаю что создавал даную програму, дак как он иностранец и не стал бы писать програму на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Во первых: Critical Error это я, я использую данный ник с мая месяца!!! Ник PaZiTiF я использовал везде в прошлом году!!!!Во вторых: Я не могу создать демо данной программы, я ещё не такой невъебенный програмист!!!! Кто хочет посмотреть как она работает пишем в скайп, свой экран как я рипаю!!!! Даун. Кр. эррор в сфере л2 уже около 2х лет, может больше. Он англоговорящий, хз, то ли с Америки, то ли с ВБ. А ты школьник-плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 13 августа, 2012 Даун. Кр. эррор в сфере л2 уже около 2х лет, может больше. Он англоговорящий, хз, то ли с Америки, то ли с ВБ.А ты школьник-плагиат. Кто ещё с нас школьник это нужно ещё поспорить!!!! а тебе если что-то не нравиться то иди лесом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 августа, 2012 Купил,остался не доволен,программа фигня,правду говорили,он только название сменил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 14 августа, 2012 Рипаем ручками люди, как он сказал прога просто слизывает шаблон, а это не айс, т.к в шаблоне могут быть такие чтуки как прописаны пути к ксс и js файлам и там за место их сайта надо писать SW тег, так же с темами форума контентом и множество другмим! Лучше рипать ручками там множество +++ учитесь хотя бы немного html, в некоторых случаях приходится и в ксс глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 14 августа, 2012 Мое мнение автор школьник, тут больше не чего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо,посмеялся,автор школота врун,впихивающий программу другх либо же с шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 14 августа, 2012 Мое мнение автор школьник, тут больше не чего добавить. Чем докажешь что я школьник??? Тебе самому то хоть сколько лет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 14 августа, 2012 Я хуею!!! тут половина оскарблений полюбому от школоты!!! Вы блять сразу розберитесь кто из нас ещё школота а потом пиздите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 августа, 2012 пРОГА БРЕД зря 100р потратил,лучше бы уже руками рипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) пРОГА БРЕДзря 100р потратил,лучше бы уже руками рипал да будет шара) Изменено 14 августа, 2012 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 14 августа, 2012 автор школьник,прога БРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 14 августа, 2012 пРОГА БРЕДзря 100р потратил,лучше бы уже руками рипал Шарь, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 14 августа, 2012 так будет шара?)) посомтреть хотел бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот,на тебе,зря потратил 30р,но все же!!!!ШАРА СВГРАБ ЭТОЙ НУБО ПРОГИ Киньте за шару) R102651476573 Z141767919113 U333656055384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 14 августа, 2012 автор школьник,прога БРЕД! Не пиздел бы лучше!!! ты сука даже не знаешь сколько мне лет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 августа, 2012 Не пиздел бы лучше!!! ты сука даже не знаешь сколько мне лет!!!!! Лет 12 , не более. Если ты критикал еррор , почему тебя нет у меня в контактах в скайпе и на gmail. Как ты так быстро выучил русский ( даже маты ) и обучился основам русского агра ? Ты же вроде бы англоговорящий аргентинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 15 августа, 2012 Был бы умный и взрослый человек, то не агрился бы так. У нас во дворе первоклассники так же общаются. Вывод: школота Критикал еррор твою мать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот,на тебе,зря потратил 30р,но все же!!!!ШАРА СВГРАБ ЭТОЙ НУБО ПРОГИКиньте за шару) R102651476573 Z141767919113 U333656055384 отчет с вирус тотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 15 августа, 2012 отчет с вирус тотала У меня аваст на него ругался,я вырубил. Он не вирусный.. Если надо видео сниму как рипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 15 августа, 2012 Для особо тупых я начал использувать ник Critical Error ^^ с мая месяца, и тогда я не знал не о каком Критикал ерроре с заграници!!! И если кому блять интересно сколько мне лет то можете пощитать!! Дата рождения: 29.04.1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 15 августа, 2012 16 типа в почете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 15 августа, 2012 16 типа в почете? ахахах, щитать научись, почётный ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 15 августа, 2012 Программа работает, качал тестил... но она даже елементарную защиту не обходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 15 августа, 2012 Detection ratio: 32 / 42 Доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты