Avelan 1 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Доброе утро, дорогие форумчани! У меня возникла проблема с Stress Web 13, у меня не Nulled, а лицензия, вообщем когда я залил обвязку к себе в FTP, потом захожу на свой сайт и там должна быть типа ошибка MySql, а место этого мне показует совсем другую картину: Fatal error: ��������� ���� in Unknown on line 0 Вообщем я думаю это что то повязано с хостингом, типа он не хочет читать данную обвязку, ну как исправить данную проблему я незнаю и прошу помощи у вас! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 августа, 2012 Если не ошибаюсь, Ионкуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 13 августа, 2012 и что мне делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) где домен брал /кароче ладно переноси свой сайт на фокси.про если хочешь что бы работало и с защитой от ддос, если сайт на впс то ставь ионкуб Изменено 13 августа, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Щас попробую ионклуб поставить, потому что хостинг я уже купли а не на фоки и причем оплатил на целый год, кидать не хочется что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Не получается ионклуб поставить, кто то может помоч в ТВ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Проблема решена, у кого возникнет такаяже проблему, то залейте обвязку в двоичном режиме! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 августа, 2012 а можно узнать что за режим, и как его зделать (маленький мануальчик) для тех у кого возникнет такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 августа, 2012 а можно узнать что за режим, и как его зделать (маленький мануальчик) для тех у кого возникнет такая же проблема. в файлзиле выбрать режим передачи двоичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) авелан дай сайт свой а нашел)) l2nelo.ru Изменено 14 августа, 2012 пользователем Kenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Web для сервера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты