TryBat9 20 Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте форумчани l2maxi Представляю вашему внимаю новый, хорошо анимированый Bloody-Armor + weapons + с добавлением плям крови на брони для Хроник Interlude Стоимость данного пака 500 рублей Связь со мной: Icq 642-518-344 Связь со мной: Skype trybat9-Украина Видео про pack armors+weapons можно посмотреть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 13 августа, 2012 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 августа, 2012 красиво) молодец) делаешь все лучше и лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 августа, 2012 Если я туплю то объясни, что тут было сделано тобой? перекрашена анимация все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 августа, 2012 Если я туплю то объясни, что тут было сделано тобой? перекрашена анимация все? а ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 августа, 2012 а ты думал не понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 13 августа, 2012 хрена себе 500 рублей за перекраску + не перекрашены плечи....макс 100 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 13 августа, 2012 Ничего особенного не увидел, сам лучше не сделаю конечно, но 500 рублей за это платить? смысл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 августа, 2012 хрена себе 500 рублей за перекраску + не перекрашены плечи....макс 100 рублей... плечи не перекрашены так как они вбиты в анимацию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) плечи не перекрашены так как они вбиты в анимацию ) ну вот...темболее 500 рублей платить за такое???и кровью тут не пахнет...больше на засратого перса З.Ы. без обид но самая лучшая работа была твоя это недавний армор типа фрозен чтоли... Изменено 13 августа, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 13 августа, 2012 не вижу различия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 августа, 2012 не вижу различия! тут их и нету почти просто перекрашена анимация с синего в красный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 августа, 2012 Друзья (на видео я плохо заснял) так как броня освещена то не мало видно плям крови! В игре лучше видно)) Я вас не прошу что бы вы платили)) Кому нужно будет заплотит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 августа, 2012 Друзья (на видео я плохо заснял) так как броня освещена то не мало видно плям крови! В игре лучше видно)) Я вас не прошу что бы вы платили)) Кому нужно будет заплотит! Поддерживаю.. Карен,сет супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Красиво. и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 августа, 2012 ScrepY я видел где ребята взял сет за больше чем 3к рублей (там была только перекрашена анимация) вроде бы сет шарка или дуалити хз) А вы мне говорите что 500 рублей это много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 августа, 2012 хорошо зделан...зато его в шаре не будет пока ктонибудь не купит и не поставит насерв и откроет) мне понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 августа, 2012 по мне так стандартные цвета лучше на много! http://depositfiles.com/files/6asa2mt9x http://www.youtube.com/watch?v=X7FIcK6-fMU...player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 августа, 2012 по мне так стандартные цвета лучше на много!http://depositfiles.com/files/6asa2mt9x http://www.youtube.com/watch?v=X7FIcK6-fMU...player_embedded Поддерживаю. Они насыщеные ... яркие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 августа, 2012 ScrepY я видел где ребята взял сет за больше чем 3к рублей (там была только перекрашена анимация) вроде бы сет шарка или дуалити хз) А вы мне говорите что 500 рублей это много) хехе мб тот чудик который покупал не знал что в нете есть такие сеты xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 августа, 2012 Поддерживаю. Они насыщеные ... яркие . +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) P.S Трубатя,надобыло и на плечи анимацию изменить,пару минут там. P.SS Я видел что она вшита в анимацию... Изменено 31 августа, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 31 августа, 2012 Не знаю, много раз люди у меня брали товар этот и на оборот говорили что бы плечи оставил как не дорисованые,вот и по этому я их не трогаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 31 августа, 2012 Понятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты