Naik 419 Опубликовано 14 августа, 2012 Кто подскажет на лыже, каким способом можно получить иконку шмотки по ИД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 14 августа, 2012 Из клиента выдернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 августа, 2012 Из клиента выдернуть Мда... я же сказал, что мне нужно получение иконки по ИД, т.к. хтмл генерируется в ядре из цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 августа, 2012 ищем ид в: armorgrp.dat etcitemgrp.dat weapongrp.dat skillgrp.dat в данных датках находим аля нам нужна иконка скила Silence у которой ид 1064 открываем skillgrp.dat и находим там 1064 ид 1064 1 1 35 600 1 4.000000 1 f icon.skill1064 1 0 0 0 9 11 icon.skill1064 - путь к иконке с шмотам и т.д. аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 августа, 2012 Мда... я же сказал, что мне нужно получение иконки по ИД, т.к. хтмл генерируется в ядре из цикла. Допилить в бд 1 столб ( в котором показывать путь к иконки, к примеру icon.noimage или icon.sword и тд ) чтоб не парится и не писать с нуля взять со сборки пв, где уже все сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 августа, 2012 ищем ид в:armorgrp.dat etcitemgrp.dat weapongrp.dat skillgrp.dat в данных датках находим аля нам нужна иконка скила Silence у которой ид 1064 открываем skillgrp.dat и находим там 1064 ид 1064 1 1 35 600 1 4.000000 1 f icon.skill1064 1 0 0 0 9 11 icon.skill1064 - путь к иконке с шмотам и т.д. аналогично Еще один... Со скилами вообще проблем нет в получении, т.к. они по ИД идут и небольшими махинация можно получить, а вот со шмотом совсем другая трабла. !!!!!!!!!!!!!!!Еще раз повторяю, что вручную я знаю как все делается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 августа, 2012 хм, видно я оказался не экстрасенсом только сейчас заметил что тема в Java сервер > Ядро перечитав пост автора, не совсем понял чего он хотел ... если мой вариант не верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 августа, 2012 Допилить в бд 1 столб ( в котором показывать путь к иконки, к примеру icon.noimage или icon.sword и тд ) чтоб не парится и не писать с нуля взять со сборки пв, где уже все сделано. Во-первых, у меня Эпилог, поэтому уже все в xml. Во-вторых, все это вручную делать ууууххх как долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 августа, 2012 Еще один... Со скилами вообще проблем нет в получении, т.к. они по ИД идут и небольшими махинация можно получить, а вот со шмотом совсем другая трабла. !!!!!!!!!!!!!!!Еще раз повторяю, что вручную я знаю как все делается! еще раз? перечитай свой первый пост умник научись с начало нормально оформлять темы... а не для экстрасенсов чтобы тебе помогли.... хотя смотрю ты прям готовый вариант ожидаешь успехов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) еще раз? перечитай свой первый пост умник научись с начало нормально оформлять темы... а не для экстрасенсов чтобы тебе помогли.... хотя смотрю ты прям готовый вариант ожидаешь успехов тебе Вот сколько мозгов нужно иметь? Если тема в разделе "Ядро" и спрашиваю "Как получить иконку по ИД", то наверно я подразумеваю какой метод использовать для получения иконки, а не копаться в клиенте. Я не жду готовых вариантов и уже знаю, как все сделать. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 августа, 2012 Поражают порой такие люди как автор, не пробывал юзать гугл или поиск? сначала 1000 тем напладят потом орут я гений я все сам решил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 августа, 2012 Поражают порой такие люди как автор, не пробывал юзать гугл или поиск? сначала 1000 тем напладят потом орут я гений я все сам решил.... Поразись и убейся, деточка. Хоть одну тему найди во всем гугле на этот вопрос, а потом умничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 14 августа, 2012 ItemInfo info = new ItemInfo(item); String ico = info.getItem().getIcon(); item - Переменная класса ItemInstance p.s. Думаю это у тебя реализовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 августа, 2012 ItemInfo info = new ItemInfo(item);String ico = info.getItem().getIcon(); item - Переменная класса ItemInstance p.s. Думаю это у тебя реализовано. В лыже это не реализовано. Это на фенях есть, но там в базе все названия иконок. Щас буду новую таблицу запиливать с Ид и названием иконок, а потом уже методы получения реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 14 августа, 2012 В лыже это не реализовано. Это на фенях есть, но там в базе все названия иконок. Щас буду новую таблицу запиливать с Ид и названием иконок, а потом уже методы получения реализовывать. точно сори завтыкал что ты говорил что у тебя l2j ну и ещё глянь есть ли в xml иконки если есть то немного допиши парсер и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 августа, 2012 точно сори завтыкал что ты говорил что у тебя l2j ну и ещё глянь есть ли в xml иконки если есть то немного допиши парсер и всё. В том и дело, что нету=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты